|
Фильмы ужасов тру или не тру)))
|
|
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:02 PM | Сообщение # 47 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| мне диск притащили под названием "Психи-маньяки")))), там 13 фильмов, догадываетесь в каком жанре...посморел тока что Молчание ягнят, прикольно..мне понравилось...на очереди Ганнибал.....да, кстати ахрененный фильм 2001 маньяк, мне оч сильно понравился, советую, смотрится на 1 дыхании....имхо...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:20 AM | Сообщение # 48 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ганибал и молчание ягнят мну абсолютно не впечатлили увы
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:21 PM | Сообщение # 49 |
 Потерянный
| вот посмотрел "Остаться в живых" - это действительно стоящий фильм, снят хорошо, захватывающе, сюжет отличный, необычный, такого ещё не видел... всем кто не смотрел советую
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-04-10, 0:41 AM | Сообщение # 50 |
 БОГА НЕТ
| вот блин прикол, только что тоже посмотрел "Остаться в живых", хотел отписаться, а предыдущий пост тож про этот фильм...совпадение???? нет! мы все в матрице... фильм неплохой, смотреть можно, переплетение реального и виртуального супер конечно сделано...минут 20 боялся подходить к компу после просмотра))))
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:09 PM | Сообщение # 51 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| а я вот смотрю щас с самого начала первый сезон
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:41 PM | Сообщение # 52 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | а я вот смотрю щас с самого начала первый сезон | ты про что?
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:17 PM | Сообщение # 53 |
 Башу потихоньку
| Он про ЛОСТ))))
Хрупкое время, наступаешь - хрустит под ногами Ждёшь чего-то что изменило бы жизнь Что-то случилось - я изъясняюсь чужими словами Уходи , я прикрою, если сможешь вернись
|
| |
|
|