|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| azazello | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:54 PM | Сообщение # 556 |
 Потерянный
Статус: Offline
| ну блин как тебе объяснить... вот Orange_angel, я так понимаю ты знаешь, так вот катя савицкая подруга ани, которая Оранжевый ангел... по-другому не могу объяснить
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:51 PM | Сообщение # 557 |
 БОГА НЕТ
| хм...они все время с аней ходят???
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:14 AM | Сообщение # 558 |
 Решил задержаться
| | Quote (Вадим) | | хм...они все время с аней ходят??? | Да! Такая маленькая, беленькая и улыбается всё время!))))))))
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:44 PM | Сообщение # 559 |
 Ушедший в себя
| | Quote (Orange_angel) | | Да! Такая маленькая, беленькая и улыбается всё время!)))))))) | жжешь =)))
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:28 PM | Сообщение # 560 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Катя прив извини что мешал тебе сегодлня писать на паре )))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:04 PM | Сообщение # 561 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Orange_angel) | | Да! Такая маленькая, беленькая и улыбается всё время!)))))))) | я про нее и думал...и сегодня видел ее...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Белая_тень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:45 PM | Сообщение # 562 |
 Иногда захожу
| | Quote (sezard) | Катя прив извини что мешал тебе сегодлня писать на паре ))) | Да ничего. Всё равно толку от физики для меня мало. Только я просто не люблю, когда я уж решила что-то делать, чтобы мне мешали. А так всё ок.
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:12 PM | Сообщение # 563 |
 Решил задержаться
| Я В ШОКЕ!!! ФАК! фАК! ФАК! У меня просто нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Мои малые удалили мою папку со всеми МОИМИ документами!!!! Гигов 20........... аааааааааааааааа.................. хорошо хоть, что вся музыка не там была!!!!! Бляяяяяяяяяяяяя, ненавижу!!!!!! (((((((((((((((( З.Ы. сорри, просто надо было высказаться!
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-04-14, 4:37 PM | Сообщение # 564 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Orange_angel) | | Я В ШОКЕ!!! ФАК! фАК! ФАК! У меня просто нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Мои малые удалили мою папку со всеми МОИМИ документами!!!! Гигов 20........... аааааааааааааааа.................. хорошо хоть, что вся музыка не там была!!!!! Бляяяяяяяяяяяяя, ненавижу!!!!!! (((((((((((((((( | ybil bi...
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:17 PM | Сообщение # 565 |
 Потерянный
| мдя... это ппц, мне это знакомо... правда у меня воще всё когда-то сгорело... и стихи, и музыка, и клипы... и документы... и фильмы, и видео которого щас хер где достанешь...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
Сообщение отредактировал azazello - Суббота, 2007-04-14, 5:18 PM |
| |
|
|
| Ol_ange | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:43 AM | Сообщение # 566 |
 Заглянул
| Я вот, например (успокаивает, что не я одна), недавно с нашего мыла скачала прогу, при установке которой полетел Windows. Переустановить его не удалось, соответственно ни документов, но программ - ничего... Истерика длилась дня два. Комп до сих пор слегка "хромает". Очень бы хотелось узнать имя любезного отправителя этой программки!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:38 AM | Сообщение # 567 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ггг а у меня все намана после того что выполнил эту прогу только пришлось выуживат ее из всех инетовских исходников с компа благо их мало было полетели только тулбары и немного звук хромает
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:26 PM | Сообщение # 568 |
 БОГА НЕТ
| что за новый юзер-мулатка, кто знает?
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:34 PM | Сообщение # 569 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| я знаю она сейчас зайдет
|
| |
|