|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| denebolla | Дата: Среда, 2007-05-30, 0:14 AM | Сообщение # 661 |
 Решил задержаться
Статус: Offline
| Мммм...... как я стараюсь, вам не передать. Для чего? *сидела и долго думала: "А для чего же?"* Наверное, я псих - страшно боюсь умереть от каких-нибудь жутких болезней типа: *список болезней, вызванных курением*. Хотя нет, наверное, я просто боюсь космических лучей, которые вот-вот достанут до Земли сквозь озоновые дыры. Или скажете, табачный дым к этому непричастен? Как знать... А еще я очень впечатлительная: шоковая терапия - это мое. Или очень умная... никак не могу определиться
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:30 PM | Сообщение # 662 |
 Заглянул
| Артем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-05-30, 6:30 Pm) --------------------------------------------- Саша Лапицкий!!!!!!!!!! Твоя зачетка у меня!! Принесу в пятницу на зачет к Стрежу! OK!?
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:15 AM | Сообщение # 663 |
 Иногда захожу
| | Quote (darkness) | | скажем вместе НЕТ курению :)))) | и я о том же... так хочеться бросить курить... и никак. был один, первый чел которому я позволила заставить меня бросить курить. и вот. нет его больше со мной рядом... и некому больше держать. а у сомой не хватает сил. что делать?
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:49 PM | Сообщение # 664 |
 Решил задержаться
| скромная_стерва, Эй-эй-эй!!!!!!!! От кого/чего же выходит зависимость - от курения или от человека? Если тебе хочется, действительно хочется бросить курить, к черту кого-то там, кто когда-то что-то тебе такое говорил.... | Quote (скромная_стерва) | | а у сомой не хватает сил | И тебе не обидно признавать свою слабость? скромная_стерва, Жалеть себя, конечно, безумно приятно. Еще приятнее жалеть себя, грустно потягивая сигарету и думая при этом : "Черт... как же мне плохо..." И курить, курить... Самое интересное во всем этом, что сам всегда знаешь | Quote (скромная_стерва) | | что делать? | . Просто... не хочешь слышать себя. Ведь это не так приятно...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:46 PM | Сообщение # 665 |
 БОГА НЕТ
| гг...началась сессия и я закурил.... но вот думаю, мот уже бросить?? хотя, да ну в баню бросать, если тебе хочется курить....хочется? КУРИ! вот ща для себя решаю, хочется ли мне.....
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:44 PM | Сообщение # 666 |
 Иногда захожу
| | Quote (denebolla) | | denebolla | может ты и права... тока курить дико приятно...люблю сам процессс... а хочу бросить ... ну там запах сигарет... здоровье... бла-бла-бла...ну вот да. признаю. в этом смысле мне действительно не хватает силы воли. и мне не обидно. и вообще для меня тема эта остается открытой.Добавлено (2007-06-04, 5:44 Pm) --------------------------------------------- а вот че хотела спросить.почему блондинки всегда больше катируются у противоположки чем брюнетки? на днях смотрела "мисс вселенная" так там блондов практически нет, и побеждают в основном бруны. а как тока дело касается повседневной жизни.... так блондинки на первом месте. несправедливость какая-то...
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:05 PM | Сообщение # 667 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| блондинки это товар с красивой этикеткой, но быстро портящися. он только для того что бы поиграть и закончить. зы: не в обиду блондинкам)))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:52 PM | Сообщение # 668 |
 Решил задержаться
| sezard, Не бойся, они не обидятся. Это ж правда тем более. P.S. Не обиделись?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:56 PM | Сообщение # 669 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (скромная_стерва) | | а вот че хотела спросить.почему блондинки всегда больше катируются у противоположки чем брюнетки? | не знаю, мне вот раньше тож блондинки нравились, а сейчас брюнетки рУлят....обожаю черный цвет волос...суперррр!!!! 
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:58 PM | Сообщение # 670 |
 Fuck me ! ! !
| | Quote (sezard) | | блондинки это товар с красивой этикеткой, но быстро портящися. он только для того что бы поиграть и закончить.зы: не в обиду блондинкам))) | А что на счет брюнеток?))))))))
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:59 PM | Сообщение # 671 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Mulatka, авик у тя красивый
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:03 PM | Сообщение # 672 |
 Fuck me ! ! !
| sezard, что к чему? хотя спасибо)))) Мне очень прятно) Кстати...сегодня первый день не курю))))
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:06 PM | Сообщение # 673 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну эт типо от темы ушел) брюнетки тоже красивые в каждой девушке есть что то особенное...
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:10 PM | Сообщение # 674 |
 Fuck me ! ! !
| не красиво от тем уходить( это не по мужски! Вот)))))))) Шутка
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:51 PM | Сообщение # 675 |
 Потерянный
| я любил брюнеток всегда, и буду всегда любить, они самые классные, ну скажем так, от русого до мегачёрного, но чем темнее, тем круче... имхо...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|