|
ОИиВТ
|
|
| Артем | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:21 PM | Сообщение # 76 |
 Ушедший в себя
Статус: Offline
| Irishka, да вообще обурела! Надо взять ее мобильный телефончик и доканать вопросом, а когда мона сдать лабу)) Ай Ира, сама узнала, а никому не сказала, тоже мне ... Всем! Дополнительное занятие по ОИВТ состоится 5 мая(что она курила? май у нее!) в 8-00. Приходить на 3ий этаж 5 корпуса только 6 челов! Потом на почту пришла поправка и там сказано уже 5 июня приходить!
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
Сообщение отредактировал Артем - Понедельник, 2007-06-04, 7:24 PM |
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:47 PM | Сообщение # 77 |
 Решил задержаться
| Артем, А она тебе скажет: "Надо было в течение семестра сдавать!". И все. И запомнит тебя. И допуск не поставит. Даже из жалости. А как узнают те, кто на форуме не бывает? *Это я сама с собой разговариваю :)*... Может всего-то и придет человека 3 эдак. Сразу по несколько лаб и сдадите
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:00 PM | Сообщение # 78 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | А как узнают те, кто на форуме не бывает? | будет им урок! 
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:54 AM | Сообщение # 79 |
 St. Perfecta
| | Quote (denebolla) | | А как узнают те, кто на форуме не бывает? | Слухи быстро распространяются А жаль)) | Quote (denebolla) | | Может всего-то и придет человека 3 | А вот мне кажется, что больше прийдет | Quote (denebolla) | | А как узнают те, кто на форуме не бывает? | А почта? Она популярнее форума. | Quote (Вадим) | | будет им урок! |
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:44 PM | Сообщение # 80 |
 Проходил мимо
| пришло гараздо больше как и говорила лабы взяла только у 6 человек остальные нах Но сдавать можна было в любых количествах Достанко сразу 3 сдал
Лучше девушка по вызову, чем внезапно.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:25 PM | Сообщение # 81 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Ptaha) | | Достанко сразу 3 сдал | нихя се, получается он все сдал???? | Quote (Ptaha) | | как и говорила лабы взяла только у 6 человек остальные нах | вот сука!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:16 PM | Сообщение # 82 |
 Заглянул
| Интерестно, Зайнудинова еще одно доп.занятие поставит или нет,а?
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:46 PM | Сообщение # 83 |
 Решил задержаться
| А наш Марудов сегодня вообще отжёг!!! С 15.00 до 16.00 он назначил доп. занятие нашей группе(всей!) еще какой-то группе(2 курс наверное) и заочникам в преподавательской!!!!! И типо надо было заходить по одному!!! Тупо просидели 2 часа на 8 этаже 5 корпуса... из нашей группы так никто и не зашел!((((
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Cimeries | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:17 PM | Сообщение # 84 |
 всем недоволен
| Да уж, пиздец. Сидели там парились с трёх до пяти, а потом он заявил, чтобы мы приходили 8 числа с 6 до 9 вечера. Мало того что мы просидели там два часа, мало того что ни один человек даже не зашёл, мало того что 8-го у нас экзамен по вышке, так я к тому же ещё собирался быть в этом время где-то на концерте в не очень трезвом состоянии. А так придётся париться в универе. В общем я аццке возмущён
Макс Елисеев, гр.671502 Мои проекты: http://www.cimeries.com http://www.abandoned-legacy.net http://www.metalfront.org
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:07 PM | Сообщение # 85 |
 Решил задержаться
| Ptaha, | Quote (Ptaha) | | Но сдавать можна было в любых количествах | Вот это хорошо. Молодец Зайнудинова. Кто-нибудь знает, как Мариша? Эй, Мариш, ты как? | Quote (Вадим) | | нихя се, получается он все сдал???? | Вадим, Как так можно!
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:39 AM | Сообщение # 86 |
 БОГА НЕТ
| ахахахах...достаноко встретил на немиги..он все сдал..молодец что сказать... дарина и саша привет;)
|
| |
|
|
| darkness | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:58 AM | Сообщение # 87 |
 Зайка
| Вадим, ну если ты тут пишешь, значит все нормально, до дому кое-как добрался... :))) а у нас с сегодняшнего дня уже платные отработки у мытника :)) ...всем хочется летом куда-нить съездить... :))
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:04 PM | Сообщение # 88 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (darkness) | | Вадим, ну если ты тут пишешь, значит все нормально, до дому кое-как добрался... :))) | ну насчет кое-как ты права....к часу ночи добрался..причем стока приколов было ...ухххххх.... а что касается ОИиВТ, то Дарина меня убедила, что зайнудинова хорошая!!!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-06-06, 3:54 PM | Сообщение # 89 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Дарин, и меня убеди плиз
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:30 PM | Сообщение # 90 |
 Заглянул
| Когда будем сдавать лабы??????? Кто-нибудь в курсе, А? У меня уже истерика начинается!
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|