|
ССЕСИЯ
|
|
| Orange_angel | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:15 PM | Сообщение # 166 |
 Решил задержаться
Статус: Offline
| | Quote (sezard) | | блин завтра вышка а я еще ведомость не взял и не учил | искренне желаю тебе удачи!!!)))
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:43 PM | Сообщение # 167 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| пасиба если все получиццо как планировал то я буду самый счастливый человек на свете)))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:49 PM | Сообщение # 168 |
 Заглянул
| Сергей! Забей на все!! Прими на душу чего-нибудь согревающего и отдохни!!! Или лучше проведи это время с какой-нибудь привлекательной девушкой!!!!!!!
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:52 PM | Сообщение # 169 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (qqq) | | Сергей! Забей на все!! | вот это совет, ценный нах))))
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:05 AM | Сообщение # 170 |
 Заглянул
| У меня нормальный человеческий совет!! Я бы так сама сделала!!!!!!!
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:16 AM | Сообщение # 171 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| я вот и провожу душу с согреваюющей водкой иле не провожу уже не понимаю что пишу я провожу время с душе согреваюцей водкой вот так вот спасибо за совет бля сегодня вызывали ана собрание по дому пипец как я там по пъяни на всех положил \гггг ну всмысле сказал что премане то есть мне пох вот а это все потому что не выспалсо )))))
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:20 AM | Сообщение # 172 |
 Заглянул
| Сергей!! Ты какой-то грустный?????????????? Не грусти скоро все будет в норме!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал qqq - Четверг, 2007-01-25, 0:21 AM |
| |
|
|
| malisha | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:53 AM | Сообщение # 173 |
 St. Perfecta
| | Quote (sezard) | | я провожу время с душе согреваюцей водкой вот так вот | это только кажицца, что она такая.. | Quote (sezard) | | сегодня вызывали ана собрание по дому | а по какому поводу собрание? из-за тебя?
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:57 AM | Сообщение # 174 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| угу иззо жалоб и тд ГГГГГ бугагагага как же мне смешно смотрят на меня типа и грят что у нас тут это что у нас тут это и типа я маленький мальчик и тж ГГГГГ но как они удивились когда я сказал что это обычный дом со своими заебами бугагагагааг, правдо сразу родокам позвонили ГГГГГ ну вощем лана пойду поем что ли
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:26 PM | Сообщение # 175 |
 Rockstar
| аааааааааааааааааа!!!!!!! я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!! дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:12 PM | Сообщение # 176 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Sven) | | аааааааааааааааааа!!!!!!! я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!!я сдал вышку!!!!!!! дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | молодца , поздравляю. а как серега?
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:42 PM | Сообщение # 177 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| я мну нездал гыгыгыгыгыгы ну Леня молоток выбил у него можно сказать оценку
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:14 PM | Сообщение # 178 |
 Ушедший в себя
| поздравляю! Леня крут!
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:21 PM | Сообщение # 179 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| да он там отжигал не зря стока матрицы решал )))
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:47 PM | Сообщение # 180 |
 Rockstar
| дададададада!!!!!!!! а кто меня научил?? явно не шилкин..) Серёга, ты обязан сдать на отлично!!! ну или хотя бы на 4..))))))))
|
| |
|
|