|
Где же мои родные одногруппники?
|
|
| Sven | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:30 PM | Сообщение # 16 |
 Rockstar
Статус: Offline
| ничего вы не понимаете, дуралеи.. это же конец всему форуму!!. Савецкая, режу вены..) | Quote (Вадим) | | маркетинг еще даже не заходил, не смогли зарегиться буХгалтеры | гггаггаггаггааа..)))))))))
|
| |
|
|
| Белая_тень | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:09 PM | Сообщение # 17 |
 Иногда захожу
| Спасибо вам огромное ребята. Я тож очень на самом деле рада, что могу теперь поделиться своими мыслями . | Quote (Sven) | | ничего вы не понимаете, дуралеи.. это же конец всему форуму!!. Савецкая, режу вены..) | А что касается тебя,Лёня , вены ты порежешь, когда поймёшь, что любишь меня. Мы же договаривались. )))))))))
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:37 PM | Сообщение # 18 |
 Rockstar
| ок
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:55 AM | Сообщение # 19 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ггг а я вас всех люблю пошел резать вены 180 раз
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| [aka]PunisheR | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:02 PM | Сообщение # 20 |
![[aka]PunisheR](/avatar/33/019599.gif) Иногда захожу
| Бля так матом хачу ругаццо !!! Что за х..ня твариццо? Вы бля что позабывали все меня? Хоть бы блять кто-нить позванил домашний (80171345158) мобильный (5714533)! И бля почему них..я никто не поздравил с Днём РОждения меня?! Бля злюсь на всю свою группу! Кстати думаю какнить к вам приехать АДНАГРУПНЕЧГИ =)!
No comment...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 1:13 AM | Сообщение # 21 |
 БОГА НЕТ
| [aka]PunisheR, сДР!!!!!!!!!!!......приезжай....
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 1:16 AM | Сообщение # 22 |
 Потерянный
| Лёха с прошедшим! Я вспоминал честно) Просто никак не мог вспомнить что надо позвонить, а насчёт др я воще не знал когда у тя)) приезжай, попьём пивка!
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| [aka]PunisheR | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:06 AM | Сообщение # 23 |
![[aka]PunisheR](/avatar/33/019599.gif) Иногда захожу
| Да, кстати еси я приеду то мне нада будет гденить переночевать... желательно у девушки какойнить =))) Девушки кто готоф меня принять пишите.... буду рад РАССМОТРЕТЬ все варианты!
No comment...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:58 AM | Сообщение # 24 |
 БОГА НЕТ
| Quote (|aka|PunisheR) Да, кстати еси я приеду то мне нада будет гденить переночевать... желательно у девушки какойнить =)))Девушки кто готоф меня принять пишите.... буду рад РАССМОТРЕТЬ все варианты!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:43 PM | Сообщение # 25 |
 Fuck me ! ! !
| Quote (|aka|PunisheR) Да, кстати еси я приеду то мне нада будет гденить переночевать... желательно у девушки какойнить =)))Девушки кто готоф меня принять пишите.... буду рад РАССМОТРЕТЬ все варианты! Я бы тебя с радостью приняла,но боюсь,что Сережа не поймет(((((
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|