Дизайн форума
|
|
Вадим | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:43 AM | Сообщение # 31 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| Quote (sezard) | кста простите меня все.(это я в воскресенье хотел сказать но не дополз до кампа) | ахахахахахаха Quote (sezard) | я конечно понимаю что последнее время начал говорить прямо и в лоб то что думаю | ага точно Quote (sezard) | Вадим ты падонак | ))))))))))))))))))))))))))))
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
|
| |
denebolla | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:00 PM | Сообщение # 32 |
 Решил задержаться
| sezard, Хочешь я скажу тебе то, что Я думаю? Прямо в лоб, вот так? Quote (sezard) | Наташа, ты заработалась. | Если бы все получали от работы столько удовольствия, сколько получаю я, мир стал бы намного прекраснее) Quote (sezard) | тут вижу агрессию только от тебя и только в наш адрес | Я крайне позитивно настроенный человек. То ли от усталости, то ли от недостатка понимания элементарного значения слов *уж прости ты меня)*, ты путаешь понятия. Посмотри, пожалуйста в словаре слово "агрессия" *на ту же буквы, что и слова "апельсин", "автобус", "ананас"*, хорошо? Quote (sezard) | "чужие нам не нада. сами разберемся" | Не надО, во-первых) Критика чужой не бывает. Она всегда и везде своя. *Неужели человек, оставивший 4! сообщения на форуме - грамотных и лОгически обоснованных, Сергей - способен вызвать столько отрицательных эмоций??* Quote (sezard) | я конечно понимаю что последнее время начал говорить прямо и в лоб то что думаю(точнее прямее и грубее чем раньше), но не обессутьте. | Запомни: говорить "прямо и в лоб" может позволить себе только человек: а) имеющий власть над другими; б) IQ которого зашкаливает за отметку "выше среднего"; в) имеющий для этого достаточно вЕские основания. Никогда не переноси свои личные переживания на других. Ты останешься непонятым. Как теперь. Quote (sezard) | просто потерялася я...... | В самом себе? Бывает. Не преживай. Все наладится. Поменьше... самовлюбленности. Не надо стремиться сделать себя кумиром других. Твое "Я" устало кричать миру о тебе. Успокойся, Сергей. Мы тебя любим)
Hates independence. Forever in your hands.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:05 PM | Сообщение # 33 |
 БОГА НЕТ
| хорошо пишешь, наташа, мне понравилось
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
|
| |
denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:29 AM | Сообщение # 34 |
 Решил задержаться
| Вадим, Мне понравилось)
Hates independence. Forever in your hands.
Сообщение отредактировал denebolla - Суббота, 2007-02-24, 9:30 AM |
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:56 PM | Сообщение # 35 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| denebolla, действительно хорошо пишешь)) только вот я вообще ничего не понял а если чесно я и не понял что тебе тогда написал просто куча мыслей даже не про тебя вылились на бумагу это просто крик души и совсем не о помощи а о том как мне не нравятся все люди незнаю почему но просто я в них вижу только плохое а в себе я ничего не вижу вообще ни плохого ни хорошего мне просто стало пофиг я уже не бегаю не отжимаюсь и есть мне готовить впадлу кстати раньше я с знаками препинания писал и без ошибок ты конечно хорошо написала как я уже сказал но мне обсолютно все равно спасибо что пытаешься вразумить меня но уже наверно позно не та стадия самовлюбленности кстати у меня никакой может это просто так кажется или я так говорю что бы казалось что все хорошо. все равно разговор никчему не приведет пойду заниматься уже привычным делом
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:02 PM | Сообщение # 36 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| да кстати говорить в лоб может кто угодно и уровень IQ никого не волнует он может у кого то хоть зашкаливать но это не дает только ему права говорить в лоб говорить в лоб может кто угодно вадим ты ...все и даже я это личное дело каждого и его можно слушать а можно и не слушать если человек хочет то он выскажется думаю что скрывать свое отношение к человеку и тем самым лицемерить не правильно лучше ему сказать, посчоветовать что нить и просто сказать что о нем думаешь это конечно испортит отношения наверно но зато будешь перед собой чист
|
|
| |
azazello | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:24 PM | Сообщение # 37 |
 Потерянный
| я не буду скрывать Серёга - ЭМО!!! P.S. дизайн форума обсуждается вовсю... 
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
Сообщение отредактировал azazello - Суббота, 2007-02-24, 3:24 PM |
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:11 PM | Сообщение # 38 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| azazello, обясни плз чего ты так считаешь? я пожалуй просто буду молчать а еще лучше уйду что бы не забивать вам головы всякой охинеей
|
|
| |
Orange_angel | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:08 PM | Сообщение # 39 |
 Решил задержаться
| Quote (sezard) | я пожалуй просто буду молчать а еще лучше уйду | Вот эта твоя фраза стопудов из разряда ЭМО! Типа вот этой: "Да, я такой! Если не нравится могу уйти!"))) З.Ы. Маленький совет: будь проще, меньше загоняйся, тогда и жить станет легче!!!!
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
|
| |
sezard | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:21 AM | Сообщение # 40 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Orange_angel, а с чего ты взяла что я загоняюсЬ? просто коротаю время и как всегда страдаю хней сегодня ночью бродил по уручью - было весело ))) помоему проще мну не бывает))) а жить мне ой как легко)) иногда))
|
|
| |
azazello | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:13 AM | Сообщение # 41 |
 Потерянный
| серёга, я вообще пошутил... эмо - это воще понятие сложное у меня есть друг, он чистой воды такой, потому что по-другому его просто не назовёшь)) я у него например спрашиваю вчера: "вот паша, какого хрена ты всё время злой и недовольный всем?" он мне отвечает гениально просто: "А хуля ты постригся?!"... мы с друзьями не могли успокоится минуты 3... отжог чувак...)) но всё равно его все очень любим и уважаем друг всё-таки))) но эмо))
|
|
| |
azazello | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:14 AM | Сообщение # 42 |
 Потерянный
| и вообще хватит флудить
|
|
| |
sezard | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:45 AM | Сообщение # 43 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| да забей ты давайте конструктив если увижу нежелание делать или предлогать что то по форуму просто удушу голыми руками хватит лынды бить думайте граждане, это полезно
|
|
| |
malisha | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:16 PM | Сообщение # 44 |
 St. Perfecta
| Кстате, мне уже нинравиццо уто картинко сверху Quote (sezard) | просто удушу голыми руками | хииии.... гооолыымии рууками??? душирасдирающе))) Quote (sezard) | думайте граждане, это полезно | Взаимно))
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
Сообщение отредактировал malisha - Четверг, 2007-03-15, 11:18 PM |
|
| |
sezard | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:45 PM | Сообщение # 45 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Артем, цвет прикольный но ночью глаза ужасно болят
|
|
| |