|
Поэзия
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:55 PM | Сообщение # 46 |
 Башу потихоньку
Статус: Offline
| Бля сижу пишу програмки разные по оиивт , а лезут только стихи...))))) вот! Не уйти тебе от камаза, От бетономешалки тебе не съебаться Решил опустить руки? Беги сцуко , ведь стоит попытаться!)))
Хрупкое время, наступаешь - хрустит под ногами Ждёшь чего-то что изменило бы жизнь Что-то случилось - я изъясняюсь чужими словами Уходи , я прикрою, если сможешь вернись
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:59 PM | Сообщение # 47 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| креатиффф так и прет у кого то
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:29 PM | Сообщение # 48 |
 Башу потихоньку
| щас будет мой креатив аж пистец))
Хрупкое время, наступаешь - хрустит под ногами Ждёшь чего-то что изменило бы жизнь Что-то случилось - я изъясняюсь чужими словами Уходи , я прикрою, если сможешь вернись
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:33 PM | Сообщение # 49 |
 Башу потихоньку
| Не пока не будет креатива...)))) (надо доделать)
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:56 PM | Сообщение # 50 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну доделай мы подождем )))
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:38 AM | Сообщение # 51 |
 Ушедший в себя
| Заебало! Почему у человека Грустное ебaло? Он не болен, не калека, Просто заeбало! Заeбало не по-детски, Как порой бывало, А серьёзно, блядь, пизецки, Нахуй заебало! Головой об стену бьётся Человек в печали, Не смеётся, не ебётся, Вот, как заебали! правда не мое, но всетаки :))
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:47 PM | Сообщение # 52 |
 Потерянный
| Мой друг Мой друг, я здесь всегда с тобой, Я всегда буду рядом и в мыслях, Сейчас так хочется пожертвовать собой Чтобы жизнь сделать не такой уж и кислой Я не знаю как ты, я готов, лишь скажи! Я живу и пока я дышу, буду рвать свою душу Я хочу оторваться сейчас от земли И творить, делать все для тебя, делать лучше Делать так, чтобы видеть улыбку твою, Чтобы счастье твоё не кончалось И тогда я исполню мечту жизни свою, Буду счастлив с тобой, как тогда, когда жизнь начиналась! Написано 26.12.2006 вот вам такой стишок! а вот ещё: 224 Сердце бьётся - значит живу, Я входил в новый мир этой ночью, За любовь и за верность умру Это вечно во мне, между прочим. Я лежал на коленях твоих Это мелочи впрочем, но всё же, Это лучше всех счастий земных, Мандарин, дольки, пьяная рожа. Эти песни, что пел по привычке Я был рад петь их рядом с тобою И с тобой сердцу просто отлично И душа попрощалась со мною, Улетела в небесную даль Ну а я шёл и нёс пьяный бред Это время я б жизнь проживал, А не лжи и никчёмности век… И любая проблема на свете Не имеет в себе столько силы, Чтобы вытереть с моего сердца Этот номер: «224». Написано 03.01.2007
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:38 PM | Сообщение # 53 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Я лежал на коленях твоих Это мелочи впрочем, но всё же, Это лучше всех счастий земных, Мандарин, дольки, пьяная рожа. вот это супер а что за номер такой ??? раскажи плз
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:04 AM | Сообщение # 54 |
 Потерянный
| номер квартиры одной девушки)
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:17 AM | Сообщение # 55 |
 МАЛЫШ
| Эмоционально.... Впечатляет....
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:23 AM | Сообщение # 56 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| супер Леха я не перестаю тобой поражаться ))
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:33 AM | Сообщение # 57 |
 Заглянул
| Леша, я просто в шоке!! Это шедевры!! А главное с душой! Я не знала,что ты такой талантливый!!
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:39 AM | Сообщение # 58 |
 БОГА НЕТ
| azazello, респект
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:42 AM | Сообщение # 59 |
 МАЛЫШ
| Хватит хвалить ЛЕХУ... Зазнается...Писать перестанет... Нельзя!!!! Леха!!! Старайся, уже лучше получается.... ВОТ ТАК НАДО....
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:44 AM | Сообщение # 60 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | Леха!!! Старайся, уже лучше получается.... ВОТ ТАК НАДО.... | ухахахах хорошо, чувак!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|