|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| DaRoN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:11 AM | Сообщение # 166 |
 МАЛЫШ
Статус: Offline
| Посмотри раздел фото - такими их не часто увидишь... Точнее такими нас не часто увидишь | Quote | | Хи...фсе таг говорят...пока не пройдут каникульчики | Не всегда так!!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:13 AM | Сообщение # 167 |
 БОГА НЕТ
| ау, не молчите...вы меня медленно убивате, когда молчите... Добавлено (2007-01-26, 2:13 Am) ---------------------------------------------
| Quote (malisha) | | так снех жеж...и холот... | в зале играли, там тепленько... ))) | Quote (malisha) | | дело говоришь... | так давайте менять ситуацию, прелагаю завтра в пиццерию!!! ну кто со мной???
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:14 AM | Сообщение # 168 |
 МАЛЫШ
| Исправимся
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:17 AM | Сообщение # 169 |
 St. Perfecta
| | Quote (Вадим) | | прелагаю завтра в пиццерию!!! | Ф какую??? *люблю пиццу =)))*
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:18 AM | Сообщение # 170 |
 Решил задержаться
| Вадим, Ага..))) Вот, только у Сереженьки у нашего завтра математика высшая - мы с ним занимаемся.
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:20 AM | Сообщение # 171 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (malisha) | | Ф какую??? | ну не знаю, я посещал всего одну, другие не знаю, можете предлагать..та куда я ходил - на академии наук, вы должны знать, ну во дворах, большая пицца стоила де-то 7500+ бонус стаканчик пива или кока-кола на выбор...правда давно я там не был, хз мот что поменялось Добавлено (2007-01-26, 2:20 Am) ---------------------------------------------
| Quote (denebolla) | | Ага..))) Вот, только у Сереженьки у нашего завтра математика высшая - мы с ним занимаемся. | так он завтра сдает??
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:21 AM | Сообщение # 172 |
 МАЛЫШ
| Удачи Сереге!!! Пошли в пиццерию!!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:22 AM | Сообщение # 173 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | | Пошли в пиццерию!!! | отлично...марина с нами?;)
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:22 AM | Сообщение # 174 |
 Решил задержаться
| | Quote (Вадим) | | так он завтра сдает?? | Завтра он готовиться. Собирался, по крайней мере... Возможно эти благие намерения у него и остануться, если он, конечно, ничего не узнает о пиццерии на Академии наук и пр...*вот, обсуждаю человека за глаза - стыдно))*
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:24 AM | Сообщение # 175 |
 St. Perfecta
| | Quote (Вадим) | | отлично...марина с нами?;) | хы... | Quote (denebolla) | | Вот, только у Сереженьки у нашего завтра математика высшая - мы с ним занимаемся. | Малатцы =))) удачки )
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:24 AM | Сообщение # 176 |
 МАЛЫШ
| Если пойдете в пиццерию - звоните!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:25 AM | Сообщение # 177 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | Завтра он готовиться | так мля, в пиццерию сходим и завтра, и послезавтра, каникулы ведь, чудное время)))) или в кино мона сходить...вот так вот, кстати в субботу поеду на немигу на коньках учиться кататься...
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:26 AM | Сообщение # 178 |
 Решил задержаться
| Вадим, Да!! Давайте лучше в кино!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:27 AM | Сообщение # 179 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | | Если пойдете в пиццерию - звоните! | что значит если ....идем 100 проц, пока кстати тока мы с тобой и идем)))) я думаю в часикофф так 5-6.. Добавлено (2007-01-26, 2:27 Am) ---------------------------------------------
| Quote (denebolla) | | Да!! Давайте лучше в кино! | ну если все за кино, то давайте в кино, я б и в пиццерию и в кино, просто денюжак на все одновременно не хватит)))
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:29 AM | Сообщение # 180 |
 Решил задержаться
| Значит решено *единогласно?? )* - в кино.
|
| |
|
|