|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:58 PM | Сообщение # 136 |
 Заглянул
Статус: Offline
| Проще набрать 2 буквы??
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:03 PM | Сообщение # 137 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (qqq) | | Проще набрать 2 буквы?? | да) на самом деле то, что я тебе предложу, тебе совсем не понравится...и даже не спрашивай что за оно...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:09 PM | Сообщение # 138 |
 Заглянул
| Теперь уже интерестно!!!!!!! Твоё предложене наверное выглядт так : напейся водки или чего-нибудь другого и отдыхай! Да???
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:11 PM | Сообщение # 139 |
 БОГА НЕТ
| нет...и не уговаривай не скажу...тебе с твоей детской психикой такое слшать может быть обастно...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:14 PM | Сообщение # 140 |
 Заглянул
| Может у меня и детская психика , но ты от меня не далеко ушел!!!!!!!
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:20 PM | Сообщение # 141 |
 Ушедший в себя
| | Quote (qqq) | | Может у меня и детская психика , но ты от меня не далеко ушел!!!!!!! | жжешь, как вспомню 23 число)))
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:38 PM | Сообщение # 142 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| qqq, да не пошлые у мну мысли я просто неправильно выразилсо не всунь а впихни , ну в смысле еды, поешь короче приготовь себе чего нить вкусненького попей чай погляди телиг и все будет путем )) позвони кому нить) напимер мну ))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:56 PM | Сообщение # 143 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | не всунь а впихни | ухахахахахах))))))))))
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:33 PM | Сообщение # 144 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| дадада ну просто ща немного кто то во мну другой говорит ))) холодно в квартире до ужаса вот и греюсь
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:50 PM | Сообщение # 145 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | холодно в квартире до ужаса | мля так что кондиционер до сих пор не удалось остановить?
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:52 PM | Сообщение # 146 |
 Заглянул
| Сергей!!! Я и готовить-то не умею!! Я сейчас дома ,в принципе это классно,но как-то мне не особенно весело!!! Я сегодня ходила в лед.дворец покататься на коньках, пипец вся задница в синяках!!
Сообщение отредактировал qqq - Четверг, 2007-01-25, 0:31 AM |
| |
|
|
| malisha | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:01 AM | Сообщение # 147 |
 St. Perfecta
| | Quote (qqq) | | пипец вся задница в синяках!! | ооо...сочувствую...
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:24 AM | Сообщение # 148 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Вадим тамк и не остановиол пришлось залиццо что бы не замерзнуть ща руки уже просто синие )))) Ира, я думаю у тя есть кому полечить твою больную... ))) я хочу домой но только сейчас потому что так холодно просто ппц
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:38 AM | Сообщение # 149 |
 БОГА НЕТ
| sezard, держись, не замерзай....
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:47 AM | Сообщение # 150 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| угу я уже кашлять начал посмотрим что утром будет ))))
|
| |
|
|