|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| Sven | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:44 AM | Сообщение # 121 |
 Rockstar
Статус: Offline
| | Quote (sezard) | в 6 утра курил на балконе снега не видел ща вглянул и ёпт снег лежит наверно я курил не в 6 утра или совсем крыша уехала или я курил не на балконе ГГГГ | Ну ты блин как скажешь..))))))))))
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:58 PM | Сообщение # 122 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну да как философица лахала ГГГГГ
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:22 PM | Сообщение # 123 |
 Ушедший в себя
| блин чуть не запалила меня)) повезло!!!
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:05 PM | Сообщение # 124 |
 БОГА НЕТ
| че то в последнее время какие неизвестные личности начали региться...вот сейчас олег какой-то...))) это конечно хорошо, типо ворум развивается...но НЕ МЕНТОВСКИЙ ЛИ ОН СТУКАЧОК?
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:49 PM | Сообщение # 125 |
 Ушедший в себя
| кто знает)) будем надеяться, что нет!!! так блин надо топик группы сделать закрытым! как вас предложение?а
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:10 AM | Сообщение # 126 |
 Заглянул
| Мне очень скучно!! Я не знаю куда себя деть!!! Я гуляю, ем, сплю, но мне это уже не помогает!!! Чем же себя развлечь?????????
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
Сообщение отредактировал qqq - Среда, 2007-01-24, 10:44 AM |
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:06 AM | Сообщение # 127 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| надо было к нам приходить
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:48 AM | Сообщение # 128 |
 Заглянул
| Нужно было !! Но обстоятельства были не лучшие!!! Теперь сижу дома и не знаю куда себя воткнуть!!!!!
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
Сообщение отредактировал qqq - Среда, 2007-01-24, 10:48 AM |
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:20 PM | Сообщение # 129 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| хм ну попробуй в себя что нить воткни так ради интереса
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:21 PM | Сообщение # 130 |
 St. Perfecta
| | Quote (sezard) | | ну попробуй в себя что нить воткни | Ага..помог советом... | Quote (Вадим) | | НЕ МЕНТОВСКИЙ ЛИ ОН СТУКАЧОК? | Всё в этом мире возможно.. | Quote (Артем) | | так блин надо топик группы сделать закрытым! | Можно =))) Я разрешаю вам моей священной волей это сделать!
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:18 PM | Сообщение # 131 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Артем) | | так блин надо топик группы сделать закрытым! как вас предложение | только отрицательное отношение !!!!зачем???так веселее...ИМХО
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:25 PM | Сообщение # 132 |
 Заглянул
| Сергей! У меня крыша скоро поедет, а у тебя какие-то пошлые мысли на уме!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:30 PM | Сообщение # 133 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (qqq) | | а у тебя какие-то пошлые мысли на уме! | он же для тебя старается...
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:45 PM | Сообщение # 134 |
 Заглянул
| Я понимаю старается... Ну-ну!! Только что-то у него это не очень хорошо получается!! Вадим, ты бы лучше сам что-нибудь предложил!!! Слабо???????
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:49 PM | Сообщение # 135 |
 БОГА НЕТ
| да
|
| |
|
|