|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:06 AM | Сообщение # 361 |
 МАЛЫШ
Статус: Offline
| Вадим, я бля, только приехал, .....Супер , да? Но зато по дороге с чуваком познакомился, как и я ехал домой, но ему еще дальше, пиздато пообщались.....хахахахахахаха... Но сегодня мне с группой понравилось собираться....Супер.....!!!!!!!!
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:07 AM | Сообщение # 362 |
 Решил задержаться
| DaRoN, И ты ругаешься... Вы все всегда ругаетесь! Неужели нет других слов для выражения бурных эмоций???
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:11 AM | Сообщение # 363 |
 МАЛЫШ
| оНИ СКРЫТЫ В НАШЕМ СОЗНАНИИ...гЛУБОКО, ИСКАТЬ НАДО, А ЭТО МНЕ СЕЙЧАС НИ К ЧЕМУ.... зАвтра день ВЫПУСКНИКА ( кажется) Встречаетесь с классом?
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:14 AM | Сообщение # 364 |
 Решил задержаться
| Мдам-с.. как бы да, теоретически. Насколько все это будет реализовано на практике сказать пока сложно - не очень мы дружные ребята видимо были) Вы как?
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:16 AM | Сообщение # 365 |
 МАЛЫШ
| Мы - СУПЕР... Как я понимаю ты спрашиваешь про мой класс......? СУПЕР.. В 9 много кого ушло , нло зато 10-11 классы мы были дружны как никогда... Жду не дождусь... (Но все равно наша группа ЛУЧШЕ всех и я рад , что имею к ней отношение....!!!!)Добавлено (2007-02-03, 1:16 Am) --------------------------------------------- Я про универ...
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:18 AM | Сообщение # 366 |
 Решил задержаться
| Вот, а мы - наоборот, собираемся завтра...хм.. сегодня встречаться 9-м классом. Так лучше будет всем нам) А группа у нас - самая ЛУЧШАЯ, это точно
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:21 AM | Сообщение # 367 |
 МАЛЫШ
| Сегодня, значит 3 или 2......? Добавлено (2007-02-03, 1:21 Am) --------------------------------------------- Интересно, те кто покинул наш клас завтра придут.... У вас все интересно спланировано.....!!!!
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:23 AM | Сообщение # 368 |
 Решил задержаться
| Мдам... частенько тебя мучают подобного рода вопросы? Дизориентация во времени и пространтсве вследствие очередной встречи с одногруппинкам(-и)?? 3-го))
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:25 AM | Сообщение # 369 |
 МАЛЫШ
| Нет...!!!! У меня все отлично..... У вас все классно спланировано.... У нас такого нет.... Интересно... придут те кого я не видел с 9 класса.... Как быстро бежит время....
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:27 AM | Сообщение # 370 |
 Решил задержаться
| Ага... скоро, глядишь, университет закончим... А там работа, семья, дети.. старость, вообщем)
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:31 AM | Сообщение # 371 |
 МАЛЫШ
| Каждый видит свое будущее, таким каким хочет.... На мой взгляд... Думаю мое будущее будет намного!!! сложнее..... Работа, семья, дети....- Я хотел бы, чтоб это стало частью моего будущего..... Но ведь это все в переди!!! Надо наслаждаться тем , что дано нам сейчас... (повторяюсь, не в силах сдержать эмоции) НАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА!!!!.....
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:37 AM | Сообщение # 372 |
 Решил задержаться
| DaRoN, Сложнее? Это две семьи, пятеро детей + 2 внебрачных? Работа в три смены без выходных? И пустые надежды, что-когда-нибудь-все-это-изменится? Саш, смотри на вещи проще
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:42 AM | Сообщение # 373 |
 МАЛЫШ
| Совсем не так....... Сложнее.... Может я не совсем точно выразился... Я хочу сделать его таким , каким оно приходит ко мне в моих мечтах.... надеждах..... Но для этого надо отдать очень мног сил и энергии - это значит сложнее... И к тому же я там буду не один... Семья , дети....... Это объективный взгляд.... Смотря на вещи просто можно что - то упустить... Я могу.....И этого боюсь... Страх перед болью от старых потерь... Надо предвидеть все... Как думаешь ты???
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:49 AM | Сообщение # 374 |
 Решил задержаться
| Случай. Предвидя все, ты лишаешь себя главного - неожиданного и непредсказуемого, того, что делает жизнь... жизнью, собственно *смотри определение в учебнике философии :)* Смотря на вещи проще, действительно, можно что-то упустить. Но если смотреть на них сложнее - ждать/планировать/предвилеть - можно упустить гораздо больше. Вот в чем суть
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:56 AM | Сообщение # 375 |
 МАЛЫШ
| | Quote | Но если смотреть на них сложнее - ждать/планировать/предвилеть - можно упустить гораздо больше. Вот в чем суть smile | Я ничего не жду и не планирую... Я знаю, что мое будущее я могу создавать уже сейчас... Мы , наверное, разные люди..... Мы с тобой может в чем то похожи , но...!!!! Жизнь, судьба ( в которую я не верю) наделили нас разным возможностями.. То, что просто для тебя, может быть, непосильно мне и наоборот... Я не лишаю себя главного т.к. для меня неожиданное и непредсказуемое не главное... Суть в том, что мир жесток..... Но ты прова , смотреть на вещи сложнее - это BAD!!! Но... Для каждого из нас понятие сложно и просто - относительны... Это не глупая философия Л. Алесандра - это та реальность которой я живу..... Я ей доволен...))))) пока))))
|
| |
|
|