|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:00 AM | Сообщение # 376 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| | Quote (denebolla) | | Позже надо было встречаться... | так мы все время бьли там, до 24 00 ...я тел свой всегда оставляю...значит так хотели! Добавлено (2007-02-03, 2:00 Am) --------------------------------------------- моё будущее самое сложное: где достать деньги на бутылку чарла?? - главный вопрос!!! ухахахахах
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:01 AM | Сообщение # 377 |
 Решил задержаться
| | Quote (Вадим) | | моё будущее самое сложное: где достать деньги на бутылку чарла?? | Оддолжить? Учитывая стоимость чарла - безвозмездно
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:03 AM | Сообщение # 378 |
 МАЛЫШ
| Ну .... тогда и мне дай... ЧАРЛО ))))) ...... Сегодня супер добрые менты попались!!!!!!!
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:06 AM | Сообщение # 379 |
 Решил задержаться
| Вадим, Мне страшно смотреть на маленького курящего ребеночка... Честное слово, страшно.. Особенно когда он выпускает дым... Не мучай малыша, пожалуйста)
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:11 AM | Сообщение # 380 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| мне сказать то что я сейчас думаю или вы прекратите флудить в ОБЪЯВАХ ????????? если упадет форум изза того что постоянно меняется местоположение постов то я его переделывать второй раз не буду зайдите в технический там есть админовская тема пока вы ее видите если вы поймете что там написано и знаете что с этим делать то тогда я со спокойной душей отдаю вам админку потому что меня это уже АБЫР
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:13 AM | Сообщение # 381 |
 Решил задержаться
| sezard, ПРиветттт!!!!!!!!! Как дела? Ну, не сердись на нас, пожалуйста, мы ж не специально это... Так, шутим все))
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:31 AM | Сообщение # 382 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| да просто эти форумы бесят ваще на одном 50 человек друг на друга маты в открытую говорят изза какого то одного урода а тут как захожу так там где нельзя - насрано вы там где живете гадите? лана проехали.... приииииивет )))) ну дела у меня намана вот забежал домой на мин 20 ща уже надо убегать))) скоро народ подтянется)) ну ваще если чесно я не дома ))) точнее дома но не у себя)) что там насчет 6-го? Лена звонила говорила что вы собираетесь на каток и еще куда то????? Саша, я вышку на 4 сдал)) а до этого он не принял потому что я вариант написать забыл )) а еще до этого просто опаздал )) вот так вот я прикольно выщку сдавал)) вчера в соло печатал)) оказалось 537 знаков в какойто там промежуток времени (я не запомнил)))) лана буду убираться из квартиры скоро)) ваще на каникулах в Светлом дома еще не начевал) Вадим и Саша помните про что мы говорили ????? позвоните погрим)))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:39 AM | Сообщение # 383 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | Вадим и Саша помните про что мы говорили ????? | ты про 10 000? если да, то купи, мы отдадим, нам на двоих на 10 000!!!!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:44 AM | Сообщение # 384 |
 МАЛЫШ
| | Quote | Вадим и Саша помните про что мы говорили ????? позвоните погрим))) | Согласен.....
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:47 AM | Сообщение # 385 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| отлично все будет))) с класами своими будете где празновать???? заказали чего? или просто в школе а потом по домам?
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:51 AM | Сообщение # 386 |
 МАЛЫШ
| Думаю в школе... А у тебя как?
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:01 AM | Сообщение # 387 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| мы в школе потом в бар(может и нет, под вопросом) потом на дискач ночной утром на дачу))) вощем оторвемся)))
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:05 AM | Сообщение # 388 |
 МАЛЫШ
| Круто..... Мы так точно не погуляем.... Слушай... Мож знаешь...Как там Виталик Рыбаченок
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:09 AM | Сообщение # 389 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| без понятия есть у кого его мобтльный???????????? лана я побежал за мной уже зашли)))
|
| |
|
|
|
|