|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:06 PM | Сообщение # 481 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| 1)Какая фамилия и инициалы у преподователя,которая пз на ОИиВТ! 2)Дайте тел наташи гороховик!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Ol_ange | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:43 PM | Сообщение # 482 |
 Заглянул
| По ОИиВТ - вроде, Зайнудинова Т.В. (фамилия отпад...). Кстати об ОИиВТ, я скинула на нашу почту примерный отчет по лабе (без блок-схемы). Пользуйтесь
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:44 PM | Сообщение # 483 |
 Решил задержаться
| | Quote (Вадим) | | Дайте тел наташи гороховик! | Хахахах 7742178 2953389 На нашем мыле лежит отчет по ОИиВТ. Оля Едомская написала. Теорию все пишем самостоятельно, лично проверю! А так, пользуйтесь *в качестве образца, разумеется*) Добавлено (2007-02-19, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Ol_ange, :)))))))
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:48 PM | Сообщение # 484 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | Теорию все пишем самостоятельно | теорию все дружно копируем с методичек,а задача по ОИиВТ жесть, с 6 часов сижу!! каждый шаг с таким трудом дается, но такое удовлетворение, что оно того стоит, правда с такими темпами не знаю, когда закончу)) а у нас завтра зачет по англ яз 1ой парой, а я даже не открывал, оиивт, оиивт.... наташа спс за телефон, пригодится))) отчет олин до самого упора открывать не буду! дело принципа! но все равно спс! Добавлено (2007-02-19, 10:48 Pm) --------------------------------------------- да кстати блок-схемы в ворде жесть рисовать, время отнимает кучу!!!! я вот только четверть блок-схемы и написал, я сначала задачу пишу, а потом схему эту блок!!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:06 AM | Сообщение # 485 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ХУ ВСЕМ Оля, а кто клялся что кидать не будет? я наверно что то путаю но все равно за счастье наехать Вадим ты падонак. почему? просто так ))) Наташа, привед! ГГГГ я теорию учить точно не буду. и точка *точка* ХУ ВСЕМ
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:19 AM | Сообщение # 486 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| http://group671501.ucoz.ru/forum/8-104-2#5008 ну и кто после этого скажет что у меня все дома? теперь я точно понял что оканчательно спекся
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:01 AM | Сообщение # 487 |
 БОГА НЕТ
| малой выгоняет с компа  Добавлено (2007-02-22, 1:01 Am) --------------------------------------------- типо пошел спать...
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:06 AM | Сообщение # 488 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| бугагагагаг а че малой то не спит? стремно в такое время в нете сидеть одни маньяки )))
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:15 AM | Сообщение # 489 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| одногрупнечги чего спим то? что все в универ завтра идут?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:17 PM | Сообщение # 490 |
 БОГА НЕТ
| Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, танки смертоносным клином сминают мирные заборы. Полководец, сжимая ластик, склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта.
|
| |
|
|
|
|
| Sven | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:51 PM | Сообщение # 492 |
 Rockstar
| | Quote (Вадим) | Полководец, сжимая ластик, склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта. | ААААААААА!!!!!!!!! бля умора ща падохну!!!!!))))))))) супер!!!!!!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:22 AM | Сообщение # 493 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| поздравляю счастья вам большого
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:25 PM | Сообщение # 494 |
 БОГА НЕТ
| Сегодня супер сходили в бильярд, я доволен, парни играют на уровне! Собираемся устраивать парный поединок до 2ух побед: Лапицкий&Мягчев vs Коноваленко&Макаревич...н принцепи мона и как-нить по другому, мне пох...
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:34 PM | Сообщение # 495 |
 Ушедший в себя
| Спасибо Вадиму и Сергею, поиграли супер просто =)) А вот девчонки подвели и даже в какой то степени обидели ...
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|