|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-02-23, 8:56 PM | Сообщение # 496 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| матная версия стишка который я не так давно выкладывал ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами хуярят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов неибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не хуйня - 8 марта!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Ol_ange | Дата: Суббота, 2007-02-24, 0:26 AM | Сообщение # 497 |
 Заглянул
| *no comment...* Добавлено (2007-02-24, 0:26 Am) --------------------------------------------- Вадим, выкладывал бы ты свооё творчество в соответствующем разделе - для критики (отнюдь не конструктивной), может она повлияет на твою манеру выражать свои эмоции (без обид).
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:44 AM | Сообщение # 498 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| супер снитишик всмну аочнент тнравиццо не могу почему о мсесуйчас вспрмнитьб чиорто знасчит агкм)00
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:31 AM | Сообщение # 499 |
 Ушедший в себя
| sezard, ты спецом так пишешь!?
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:34 AM | Сообщение # 500 |
 Решил задержаться
| Вадим, Хахаха Вот молодец) И умеют же некоторые люди писать тАкое... удивительно просто)
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:20 PM | Сообщение # 501 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Артем) | | не могу почему о мсесуйчас вспрмнитьб чиорто знасчит агкм | АМ/КГ - автор мудак/креатив говно | Quote (Ol_ange) | | Вадим, выкладывал бы ты свооё творчество в соответствующем разделе - для критики (отнюдь не конструктивной), может она повлияет на твою манеру выражать свои эмоции (без обид). | так это ж не мои то стишки....
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:40 PM | Сообщение # 502 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| спасибо вадим что обяснил)) но я уже вспомнил просто вчера было сложно на сомом деле всем доброе утро)))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:17 PM | Сообщение # 503 |
 БОГА НЕТ
| ахахахахах саша, ахеренный аватар, ой ржу, ну ты молодец, респект те!!!!!!!
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:34 PM | Сообщение # 504 |
 Ушедший в себя
| Вадим, ты в реферате вступление оставлял?
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:01 PM | Сообщение # 505 |
 БОГА НЕТ
| Выходной . 1). Когда серые дни замучили, знаем, ждёт впереди нас лучшее, Надоели различные микстуры, от которых повышается температура. Надоели дурацкие уроки, надоели компьютерные проги, Хочется чего-то посветлее, тогда жизнь покажется веселее! Припев: Сегодня выходной, проблемы позади, Колбасимся всю ночь, веселье впереди! Сегодня выходной и все твои друзья Клубятся до утра, а по-другому ведь нельзя! 2). Надоели родительские нотации и утопические прокламации, Задолбали навязчивые идеалы, когда одним много, а другим всегда мало! Надоели постоянные проблемы, надоели нерешаемые дилеммы, Хочется чего-то посветлее, тогда жизнь покажется веселее! урааааа сегодня иду на День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждите меня завтра к вечеру!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:44 AM | Сообщение # 506 |
 Потерянный
| блин, вот меня интересует такой вопрос, куда пропал Серёга Коноваленко??? мот у него что-нить случилось, чего он уже две недели в вуз не ходил?? на форуме он был самый активный, теперь его даже в аське хер увидишь... да и девушки наши тоже чё-то позабивали... Марина, Оля, Наташа... хыхы, что-то не так...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:06 PM | Сообщение # 507 |
 Ушедший в себя
| на счет Наташи понятно ... )) а вот других нет(
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:39 PM | Сообщение # 508 |
 Потерянный
| я с серёгой сегодня базарил он в больнице лежит с воспалением лёгких или что-то типа того... должен до 12 марта появится в вузе... позже уже точно будет... это если повезёт то будет до 12 числа...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:48 PM | Сообщение # 509 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (azazello) | | с серёгой сегодня базарил он в больнице лежит с воспалением лёгких или что-то типа того... должен до 12 марта появится в вузе... позже уже точно будет... это если повезёт то будет до 12 числа... | них я се...
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:59 PM | Сообщение # 510 |
 Ушедший в себя
| дауж, говорил ему, чего ходишь в тонкой куртке, а он мне тепло ...
|
| |
|
|