|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:17 AM | Сообщение # 721 |
 Потерянный
Статус: Offline
| sezard определённо жжот))) и вадим тоже))
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:14 PM | Сообщение # 722 |
 Решил задержаться
| Mulatka, я нашла твою книгу "Вероника решает умереть"!!!!)))) Когда ты будешь в универе????
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:54 AM | Сообщение # 723 |
 Fuck me ! ! !
| Orange_angel, сегодня))
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| darkness | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:44 AM | Сообщение # 724 |
 Зайка
| оооох не спиться что-то :))) а завтра экзамен по микро *ежится*
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| Mult | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:24 PM | Сообщение # 725 |
 Иногда захожу
| http://671501.at.tut.by/ )))
irc канал группы :)
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:47 PM | Сообщение # 726 |
 Заглянул
| Блин, так хочеться поговорить, но не знаю о чем!! Кстати, как встреча на Немиге?? Кто там был?
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 0:25 AM | Сообщение # 727 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Irishka) Кстати, как встреча на Немиге?? Кто там был? так се, мало народу было: я, саша, богдан, достанко, макс, аня Irishka, что за девушко на аватарке? Добавлено (2007-07-02, 0:25 Am) --------------------------------------------- пс. меняй подпись!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 0:43 AM | Сообщение # 728 |
 Заглянул
| как раз сейчас сижу и думаю какую подпись использовать! А девушка из кинофильма "Угнать за 60 секунд" Вадим, она тебе не нравится???
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 0:57 AM | Сообщение # 729 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Irishka) как раз сейчас сижу и думаю какую подпись использовать! предлагаю такую: Сесия ушла!!!!!!!! Немножко грустно, ведь уже один год проучились!!!Добавлено (2007-07-02, 0:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (Irishka) Вадим, она тебе не нравится??? ни че так.. Добавлено (2007-07-02, 0:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (Irishka) Вадим, она тебе не нравится??? ни че так..
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 1:23 AM | Сообщение # 730 |
 Заглянул
| Вадим, как тебе моя подпись?? Более или менее, а?? Или как-то мрачновато???Добавлено (2007-07-02, 1:23 Am) --------------------------------------------- что-то слишком грустная у меня подпись! ну ничего, будет вдохновение - поменяю!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 1:55 AM | Сообщение # 731 |
 БОГА НЕТ
| Irishka, мне не понравилась
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:35 PM | Сообщение # 732 |
 Заглянул
| И чем же она тебе не понравилась??? Добавлено (2007-07-02, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Вадим, а как тебе такая подпись--- You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 4:20 PM | Сообщение # 733 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Irishka) И чем же она тебе не понравилась??? не очень умная, смысла нет, тем и не понравилась! Quote (Irishka) Вадим, а как тебе такая подпись--- эта получше будет! 
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 4:59 PM | Сообщение # 734 |
 Заглянул
| мне 2-й вариант тоже больше нравится-пусть он и остается! Вика обещала на форуме показаться, ну что-то я ее не вижу! Вадим, как отдыхаешь на каникулах?? Я лично скучаю, мне даже универ сегодня снился! Вот так!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-07-03, 3:48 PM | Сообщение # 735 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Irishka) Вадим, как отдыхаешь на каникулах?? я 4 дня подряд заливаюсь в говно просто....вот только прпоснулся и опять бухать 
|
| |
|
|