|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| Orange_angel | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:09 PM | Сообщение # 751 |
 Решил задержаться
Статус: Offline
| Quote (Артем) я тож хочу в кружок =)) да как нефиг! только ты по-настоящему должен ценить творчество ВЕЛИКОГО и неповторимого ТИМОТИ)))) трое....
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:09 PM | Сообщение # 752 |
 БОГА НЕТ
| мы тебя еще секретному скрещиванию пальцев должны научить...и вообще вступление в кружок - это не мода... как сказала Orange_angel, ты должен быть фаном тимоти!!!!! ТИМОТИ ЖИВ!!!!!!!!! Добавлено (2007-07-08, 9:09 Pm) ---------------------------------------------
мы тебя еще секретному скрещиванию пальцев должны научить...и вообще вступление в кружок - это не мода... как сказала Orange_angel, ты должен быть фаном тимоти!!!!! ТИМОТИ ЖИВ!!!!!!!!!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:39 PM | Сообщение # 753 |
 Fuck me ! ! !
| нас 4еро!!!!!! ТИМОТИ 4EVER!!!! *скрестила пальцы*))))))
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:47 PM | Сообщение # 754 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Mulatka) нас 4еро!!!!!! ТИМОТИ 4EVER!!!! *скрестила пальцы*)))))) аааааа........ну еще и вторая наташа, я думаю, тоже в клане будет)... скрестил пальцы, дал всем членам фанклуба пять!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:53 PM | Сообщение # 755 |
 Fuck me ! ! !
| Yo!!! Timati!!!! I love Timati!!!! Ye,ye,ye))))))
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:30 PM | Сообщение # 756 |
 БОГА НЕТ
| yoyoyo, my brothers & sisters!!!!!!!! yoyoyo timati!!!!!!!
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:43 PM | Сообщение # 757 |
 Решил задержаться
| Quote (Mulatka) Yo!!! Timati!!!! I love Timati!!!! Ye,ye,ye)))))) Quote (Mulatka) yoyoyo, my brothers & sisters!!!!!!!! yoyoyo timati!!!!!!! Да!!!! Дааааа!!! Дааааааааа!!!!!!!!!!!!! з.ы. вторая наташа тоже с нами)))) Нас пятеро!!! еееееееее!!!!!!! мы растём)))))
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:14 AM | Сообщение # 759 |
 Решил задержаться
| ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! "Настоящее имя Тимоти - Юнусов Тимур. Тимоти очень яркая, артистичная и неординарная личность. Его музыка – это музыка улиц. Он сам сочиняет и исполняет песни, читает рэп. Тимоти часто выступает в московских клубах и на вечеринках. Иногда он сам организует тусовки в стиле hip-hop. На вечеринке, посвященной началу "Фабрики звезд-4", Тимоти выступал о своими песнями и зажег весь зал." *да, чувак, ты крут!!!* з.ы. прикольно было бы сделать кавер на песню "плачут небеса" =)))))))
|
| |
|
|
|
|
| скромная_стерва | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:15 AM | Сообщение # 761 |
 Иногда захожу
| вы че? что с вами?
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
|
|
| скромная_стерва | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:31 AM | Сообщение # 763 |
 Иногда захожу
| я смотрю вам каникулы на пользу не идут)))) вы, господа, с ума сходите)))
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:10 PM | Сообщение # 764 |
 Потерянный
| жесть...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-07-10, 0:43 AM | Сообщение # 765 |
 БОГА НЕТ
| иду 12 июля на канц, тупо от того что канциков нет нормальных...если надо могу достать билеты за 6 рублей...правда лаве уже завтра нуна скинуть канцик
|
| |
|
|