|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-07-27, 0:50 AM | Сообщение # 781 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| Quote (Orange_angel) равильно мне как-то сказала Наташа, что в такие моменты понимаешь, что все проблемы которые происходят с тобой в жизни, все неудачи, все расстройства такая большая хуйня, по сравнению со смертью близкого человека... ага... и еще понимаешь, насколько жизнь хрупкая штука....
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:14 AM | Сообщение # 782 |
 Решил задержаться
| Quote (Вадим) ага... и еще понимаешь, насколько жизнь хрупкая штука.... ты прав... а я вот делаю кучу глупостей совсем об этом не задумываясь...дура...
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:20 AM | Сообщение # 783 |
 Иногда захожу
| Вадим, мои соболезнования... сама только позавчера была на похоронах, утонул родной дядя. не лето. а сплошное издевательство...
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Пятница, 2007-07-27, 4:24 AM | Сообщение # 784 |
 Потерянный
| ппц, что за год...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-07-28, 4:18 PM | Сообщение # 785 |
 МАЛЫШ
|
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Среда, 2007-08-22, 2:58 AM | Сообщение # 786 |
 Решил задержаться
| я как только в минск приезжаю, так у меня бессонница какая-то начинается... НЕ МОГУ УСНУТЬ!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? *страдаю*(((((
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-08-22, 12:34 PM | Сообщение # 787 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Orange_angel) я как только в минск приезжаю, так у меня бессонни что делать, что делать...у меня тоже самое, я ложусь в 4-5 часов утра и доволен как слон!!!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:33 PM | Сообщение # 788 |
 Решил задержаться
| Quote (Вадим) у меня тоже самое, я ложусь в 4-5 часов утра и доволен как слон!!! вот и я так ложусь((( а чем ты занимаешься всю ночь, если не секрет?=)))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-08-23, 0:15 AM | Сообщение # 789 |
 БОГА НЕТ
| с компом балуюсь....я бы вообще не ложился, но понимаю, что днем мну будет плохо... Добавлено (2007-08-23, 0:15 Am) --------------------------------------------- как вспомню универ, ужос просто...сижу, пишу конспект и засыпаю...мля не хочу учиться!!!!
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:09 AM | Сообщение # 790 |
 Решил задержаться
| я вот у друга диск с игрой прикольной взяла, так что тоже буду сегодня ночью с компом баловаться=)))) з.ы. я в универ оч сильно хочу, но как подумаю, что писать дохрена всего придется..... брррррр
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-08-23, 5:24 PM | Сообщение # 791 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| а я если останусь в универе то и писать все буду рад)))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:30 AM | Сообщение # 792 |
 Иногда захожу
| я вот хочу в универ, буквально на недельки две. что бы всех увидеть, а то так по всем соскучилась))) тока вот сессию не хочу... а потусить с нашими - да)))
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:11 PM | Сообщение # 793 |
 Ушедший в себя
| sezard, ты уже в Минске? готовишься?
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:41 PM | Сообщение # 794 |
 Rockstar
| Артем, Серёга приедет в понедельник.. а в какие дни конкертно у нас какие экзамены?? физика вроде 30 и 31, а остальные?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:26 PM | Сообщение # 795 |
 БОГА НЕТ
| гоу в воскресенье или понедельник на центре встретимся колы попьем... Добавлено (2007-08-25, 3:26 Pm) --------------------------------------------- или мона до вашей репы за пару часиков стрельнуться...
|
| |
|
|