|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-08-25, 7:30 PM | Сообщение # 796 |
 Сессия ↑↑↑ довела
Статус: Offline
| я скорее всего в понедельник приеду, но может и во вторник, не исключено и воскресенье)
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:27 AM | Сообщение # 797 |
 БОГА НЕТ
| 3 герои решают...время за ними летит ппц как незаметно) Добавлено (2007-08-26, 5:27 Am) --------------------------------------------- шика-а-а-арно....прошел 2 миссии !!!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:38 AM | Сообщение # 798 |
 Ушедший в себя
| Sven, я не знаю про физику, мне нужно матем, экономика, прога! на счет чисел просто знаю, что нужно сдать с 29-31 это дни нашей сессии =))
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:52 AM | Сообщение # 799 |
 Заглянул
| люди, когда на учебу?? 1-го в субботу или 3-го в понедельник? блин, и где расписание на 3 сем? я из-за этой непонятки не знаю когда приехать в Минск.
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:36 PM | Сообщение # 800 |
 БОГА НЕТ
| Irishka, не паникуй, не кипеши!!! у меня еще 5 дней каникул и неважно когда на учебу!!! учебу?? да ну ее в попу!!(с)камеди клаб
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:10 PM | Сообщение # 801 |
 Решил задержаться
| Вадим, а по моим подсчетам еще 6 дней осталось=))) 1го мы навряд ли будем учится, потому что по субботам не учимся!!! так что наслаждаемся последними днями полной свободы... А в академии управления, кстати, учатся и 31 и 1 числа... ггг неудачники блин...=)Добавлено (2007-08-27, 9:10 Pm) --------------------------------------------- специально для Irishka: ко мне только что поступила достоверная информация, о том, что учимся мы с 3го и по второй неделе=)
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:20 PM | Сообщение # 802 |
 Заглянул
| как же мне не паниковать, я же не в Минске живу! обидно если 1-го учимся,я бы погуляла лишний денек,а там смотри и 2-го выходной было бы очень хорошо! P.S. Вадим, как поживаешь? Orange_angel, это на 100% точно??? Добавлено (2007-08-27, 9:20 Pm) --------------------------------------------- черт забыла--- Orange_angel--- СПАСИБО!!
You may push me around but you cannot win You may throw me down but I'll rise again The more you say, the more I defy you So get out of my way, oh, yeah!
Сообщение отредактировал Irishka - Понедельник, 2007-08-27, 9:18 PM |
| |
|
|
| darkness | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:12 PM | Сообщение # 803 |
 Зайка
| расписание уже есть... макро ведет федороваДобавлено (2007-08-27, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Расписание
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:12 PM | Сообщение # 804 |
 Заглянул
| лЮДи, Вы расписание занятий видели?? если нет , то гляньте на сайте БГУИРа!! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! средняя смена меня явно не радует а учеба по субботам вообще сверх моих возможностей!!
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:22 PM | Сообщение # 805 |
 Иногда захожу
| ну не знаю... для меня треться смена само то))) и поспать можно и приходишь не так уж и поздно. все клева)) а то на первой встаешь ни свет ни заря, а второй приходишь домой чуть ли не ночью.... вот только суббота все портит.... отстой действительно.
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Вторник, 2007-08-28, 0:05 AM | Сообщение # 806 |
 Решил задержаться
| Quote (Irishka) Orange_angel, это на 100% точно??? дааааааааа))) суббота - учебный день!!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте меня....=(((((((
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:44 AM | Сообщение # 807 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Irishka) Вадим, как поживаешь? Quote (darkness) макро ведет федорова шика-а-а-а-а-арно.....(с) а вот насчет расписания вы мне все настроение испортили, блин....ну как же так???? у мну автошкола в октябре начинается, там занятия с 17 00...черт!!! чувствую, что придется ее отложить на год, так как ни с утра, ни вечером я не буду успевать...блин, черт, фак...вот так вот за раз все хорошее настроение, накопившееся летом, и исчезает в никуда....  Добавлено (2007-08-28, 2:44 Am) --------------------------------------------- Блин, я все никак в себя придти не могу из-за этого расписания...вот теперь думаю, как же хавать будем за 10 мин, если раньше за 20 еле успевали....
|
| |
|
|
| LIP | Дата: Вторник, 2007-08-28, 1:02 PM | Сообщение # 808 |
 Заглянул
| Quote (Вадим) Блин, я все никак в себя придти не могу из-за этого расписания...вот теперь думаю, как же хавать будем за 10 мин, если раньше за 20 еле успевали.... будешь брать с собой кушать а что касается расписания,то я в ШОКЕ!! с Викой вчера разговаривала-у нее не шок, у нее-стресс!!
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:18 PM | Сообщение # 809 |
 Fuck me ! ! !
| расписание просто адское!!!! Ребята, когда нам в универ в субботу или в понедельник? никак не могу узнать?!((((( если в понедельник, то пошлите на пиво в субботу!!!!
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Вторник, 2007-08-28, 5:00 PM | Сообщение # 810 |
 Решил задержаться
| [quQuote (Mulatka) расписание просто адское!!!! Ребята, когда нам в универ в субботу или в понедельник? никак не могу узнать?!((((( В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))) Quote (Mulatka) если в понедельник, то пошлите на пиво в субботу!!!! погнали...=)
|
| |
|
|