ГлавнаяРегистрацияВход БГУИР - Инженерно - экономический фак
Пятница, 2026-01-09, 2:37 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мудрые выражения :)
АртемДата: Вторник, 2006-12-26, 11:58 AM | Сообщение # 1
Ушедший в себя
Статус: Offline
Еду утром в маршрутке. Народу мало: две школьницы в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: - Алло!... Не волнуйтесь, расскажите подробнее... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или анальный секс... Нет, групповой пробовать наверно не стоит... Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно - обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.

Когда бог конструировал женщину, он в ней допустил две ошибки: одну механическую, а одну архитектурную. Механическая ошибка: если сломаешь, не починишь. Архитектурная же ошибка в том, что парадный и черный вход рядом расположены.

Это моя рука, а это её рука; Это моя нога, а это её нога; Это моя спина, а это её спина; А этого у неё нет...

А все-таки, в какой позе лучше всего иметь совесть?

Я, кроме жены, никакой скотины в доме не держу!

Стоит только захотеть... а уже и не стоит.

Поцелуй - это еще один приятный способ найти общий язык.

Целовать свою жену - одно удовольствие, целовать чужую - другое.

Из женской анатомии: ... между первой и второй промежуток небольшой...

Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.

Неудобно - это, когда выпросил и... не стоит!!!

Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет...

Наш ответ Тату: Не верь, не бойся, не проси Вдохни поглубже и ...

10 ЗАПОВЕДЕЙ ОТ БЫВАЛЫХ: 1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. 2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям. 3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь). 4. Не бери в долг. Бери насовсем. 5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки. 6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен. 7. Никогда никому не говори: "Я на тебя х... положил!" Его надо не класть, а сразу впендюривать. 8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне, трубе). 9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало. 10. Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.

Напилась - веди себя доступно!

Девушки! Милые! Хотите романтики, полежать под звездами?... Поезжайте в Голливуд.. wink

Чтобы много знать вовсе не обязательно знать много. Достаточно знать что ты много знаешь.

Жизнь коротка, потерпи еще немного ...
Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.

sezardДата: Вторник, 2006-12-26, 12:08 PM | Сообщение # 2
Сессия ↑↑↑ довела
прикол
первое ваще жжот

Я в контакте

ТЫ в контакте

АртемДата: Пятница, 2006-12-29, 12:09 PM | Сообщение # 3
Ушедший в себя
главное, что эт на каждом шагу )))

sezardДата: Суббота, 2006-12-30, 1:02 AM | Сообщение # 4
Сессия ↑↑↑ довела
все у нас мудрые))
иногда такое услышышь

как то слышал разговор пьяного с самим собой это ваще тема была

Я в контакте

ТЫ в контакте

АртемДата: Суббота, 2006-12-30, 11:14 AM | Сообщение # 5
Ушедший в себя
у меня тож такой случай был, лахал не мог ))) А один раз мне мужык хотел плеер галимый и разломаный впихнуть за 5000, я долго лахал, а потом сказал, пойти в переход поторгавать, чисто ради прикола, а он взял и пошел. Я потом там проходил, чуть не помер, как он подходил к людям и предлогал ))

sezardДата: Среда, 2007-01-03, 2:28 AM | Сообщение # 6
Сессия ↑↑↑ довела
нельзя так издеваться над человеком ))
а мудрые мысли эти выучить и на экзам по философии выложить ))

Я в контакте

ТЫ в контакте

АртемДата: Среда, 2007-01-03, 11:37 AM | Сообщение # 7
Ушедший в себя
угу, потом загадочку философице дать)))

sezardДата: Среда, 2007-01-03, 1:52 PM | Сообщение # 8
Сессия ↑↑↑ довела
это ваще тогда по черному будет
хотя мож у нее другой взгляд на "Стоит только захотеть... а уже и не стоит"

Я в контакте

ТЫ в контакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz