|
Почему классно быть мужчиной!!!
|
|
| Артем | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
 Ушедший в себя
Статус: Offline
| Твой телефонный разговор длится 30 сек. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. Очередь в туалет короче на 80%. Ты сам можешь открыть все бутылки. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. Все твои оргазмы настоящие. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. Дела женитьбы улаживаются сами собой. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. Все проблемы улаживаются цветами. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: ""Может, он сердится на меня?"". Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| а мужиком просто класно быть потому что никакой ответственности впринципе я се мальчика хочу потому что с девченкой стоока проблем будет эх а мужик он и в африке мужик )))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:12 PM | Сообщение # 3 |
 Ушедший в себя
| Ну эт как посмотреть ... ))
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:14 PM | Сообщение # 4 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну а как ты тут подругому посмотришь? нам все же намного легче ненада там ....... или ...... ну вы меня поняли ))
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:05 PM | Сообщение # 5 |
 Ушедший в себя
| Эх пропала, даже не представилась ...
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:22 PM | Сообщение # 6 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| колдуньяяя звучит оригинально))) девушка надеюсь)))) 273770418 - моя аська на всякий пожарный)))
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:33 AM | Сообщение # 7 |
 Ушедший в себя
| а телефон почему не оставил и адрес ? )))
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:32 PM | Сообщение # 8 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну не так близко еще знакомы потом видно будет ))
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:59 PM | Сообщение # 9 |
 Ушедший в себя
| а вдруг сюдьба =))
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:41 PM | Сообщение # 10 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| НУ ЕСЛИ СУДЬБА ТО МОНА И ВАЩЕ НИЧЕГО НЕДЕЛАТЬ (ой) судьба сама все сделает )))
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:13 PM | Сообщение # 11 |
 Ушедший в себя
| не всегда ))) бывает надо сделать толчок))) как и в другом, ты меня понял
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:44 AM | Сообщение # 12 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| даааа толкнем по самы уши не волнуйся )))
|
| |
|
|
| Колдунья | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:31 PM | Сообщение # 13 |
|
Решил задержаться
| sezard, о, мой бог.... сразу асю даже оставил.... жесть...... когда жениться бум???? Добавлено (2006-12-28, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Артем, сто пудов судьба!!!!!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:08 PM | Сообщение # 14 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну мы еще пообщаемси поблище перетрем там кое чего и потом мона буд ток фотку скинь а потом я время и место назову )))
|
| |
|
|
| Колдунья | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:15 PM | Сообщение # 15 |
|
Решил задержаться
| sezard, смешной какой))) фотку ему пришли))) хаха)))))))
|
| |
|
|