|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| Ol_ange | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:44 PM | Сообщение # 166 |
 Заглянул
Статус: Offline
| Я с вас просто умиляюсь.. Сидят тут *некоторые* плачутся на судьбу, что завтра физика и нет времени учить, а посты появляются с завидной регулярностью))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:37 PM | Сообщение # 167 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Ol_ange) *некоторые* это ж не про меня было? я ведь физику и не собирался учить... вот руки еще не дошли, чтобы шпоры распечатать-разрезать..
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:52 PM | Сообщение # 168 |
 Решил задержаться
| Ol_ange, Это было про меня. Оля, интереса ради, открой, пожалуйста, в конспекте закон Кирхгофа. Можешь и закон Стефана-Больцмана прочитать. Может, тогда ты станешься к нам хоть немного ближе.
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:03 AM | Сообщение # 169 |
 Решил задержаться
| Quote (Вадим) распечатать-разрезать.. дааааа...разрезать - это самое нудное! Хотя учить физику, наверное, еще нуднее....не знаю не пробовала!)))) З.Ы.Если кому надо распечатанные лекции Шилкина, то обращайтесь!)))
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| darkness | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:41 AM | Сообщение # 170 |
 Зайка
| Quote (denebolla) закон Кирхгофа во, я когда осталась после экзамена в надаежде получить оценку повыше... он у меня этот закон спросил...
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| Che_Gevara | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:08 AM | Сообщение # 171 |
 Проходил мимо
| Quote (darkness) во, я когда осталась после экзамена в надаежде получить оценку повыше... он у меня этот закон спросил... Так этот гад тебе всё-таки поставил тебе 4... вот вам наглядный пример жадности... с детями надо быть помягше...
Пей пиво, ешь мясо!!!
|
| |
|
|
| Cimeries | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:25 AM | Сообщение # 172 |
 всем недоволен
| Сдал физику вчера. С огромным трудом. Поставил мне 4 всё-таки. Хотя вроде к тому всё не шло, должен был на пересдачу идти. Короче ещё в самом начале запалил у меня шпору и отобрал. Поставил галочку. Списать я вообще ничего не успел, т.к. шпору он отобрал сразу. Потому пришлось как-то выходить из положения. По своим вопросам я не знал вообще ничего (ибо учить даже не пытался). Потому просто написал на листочке всё, что знаю из курса физики - про Бора написал, про то что что-то там на что-то делится, списал кой-чего у "соседей" по их вопросам. В итоге полная каша, уместившаяся на 2 странички. Последович это конечно же понял и примерно мне так и сказал, что типа я написал всё, что знал. И вообще учитывая эту мою шпору, я ещёхорошо отделался, как он сказал. Так что я очень и очень доволен, хоть это и первая моя четвёрка в зачётке P.S. Пересдач, если я не ошибаюсь, было три штуки. Притом отправил он их сразу, не надо было им час ждать. А те, кто ждал, все получили 4 и выше.
Макс Елисеев, гр.671502 Мои проекты: http://www.cimeries.com http://www.abandoned-legacy.net http://www.metalfront.org
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:00 AM | Сообщение # 173 |
 БОГА НЕТ
| обнадеживает....пошел распечатывать и резать шпоры...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:17 AM | Сообщение # 174 |
 Ушедший в себя
| блин, как вы списывали, какие методики были?
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| darkness | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:24 AM | Сообщение # 175 |
 Зайка
| :)) у нас из 24 человек только 5 писало с бумажных шпор... остальные - радисты :))))
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:07 PM | Сообщение # 176 |
 БОГА НЕТ
| мля, распечатал половину шпор, закончились чернила...уева...
|
| |
|
|
| Cimeries | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:53 PM | Сообщение # 177 |
 всем недоволен
| Такова жизнь
Макс Елисеев, гр.671502 Мои проекты: http://www.cimeries.com http://www.abandoned-legacy.net http://www.metalfront.org
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:31 PM | Сообщение # 178 |
 БОГА НЕТ
| Гг, сдал на 6....рад....
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:03 PM | Сообщение # 179 |
 Проходил мимо
| Поздравляю, тебя Вадим. А ты весь сем парился как сдать!!!! Теперь радуйся, что 6, а не 4 или, ещё хуже, пересдача!!))))))))))))))) Рада за тебя!!! А как остальные сдали? Добавлено (2007-06-13, 8:03 Pm) --------------------------------------------- Где можно взять вопросы по культурологии????
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:05 PM | Сообщение # 180 |
 Ушедший в себя
| Nika, млин, спасиб Вика за конспект, даже не заметил, что он не мой, у двоих наших заметил)) я рад!!! тебе он еще нужен?
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|