|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| ЛенТочка | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:40 PM | Сообщение # 136 |
 Проходил мимо
Статус: Offline
| Мне однозначно нравится такая система=) правда, неизвестно, какую оценку она сначала поставит=)
Группа 671502
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:42 AM | Сообщение # 137 |
 Ушедший в себя
| идите в начале, так как первые 20 челов она оценила их работу на листке, а потом уже кому не нравилась оценка спрашивала, у второй половины она сразу спрашивала, не было такого как у первой получил за лист 4 или 5 и она у тебя уже в кармане + если ответишь так еще и выше получишь ...
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:36 PM | Сообщение # 138 |
 Rockstar
| Надеюсь, что пересдача буит во время сессии, потому что если после..( даже думатьоб этом не хочется.. главное сдать физику в среду. если сдам, всё отлично!
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:55 PM | Сообщение # 139 |
 Fuck me ! ! !
| мамааааааааа. МНе страшно!!!!!
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:42 PM | Сообщение # 140 |
 Решил задержаться
| Артем, а на что ты сдал???
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:08 PM | Сообщение # 141 |
 Потерянный
| артём не сдал...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:44 PM | Сообщение # 142 |
 Fuck me ! ! !
| Вопрос на 100 баксов))) Можно ли здать экономику с ухом?
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:29 PM | Сообщение # 143 |
 Ушедший в себя
| там мона со всем списать, в начале посет, а потом уже ей пох, по крайней мере так у нас было! =)
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
Сообщение отредактировал Артем - Воскресенье, 2007-06-10, 10:29 PM |
| |
|
|
| Белая_тень | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:33 PM | Сообщение # 144 |
 Иногда захожу
| | Quote (Артем) | | там мона со всем списать, в начале посет, а потом уже ей пох, по крайней мере так у нас было! =) | Ребята!А шпоры у вас есть по микро???
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:56 PM | Сообщение # 145 |
 Fuck me ! ! !
| Артем, ты Альберта знаешь?
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 4:20 AM | Сообщение # 146 |
 Иногда захожу
| читаю микро - фигня какая-то.... хоть федорова и было немного сукой, но у нее хоть лекции интересней... отстой.
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 4:40 AM | Сообщение # 147 |
 БОГА НЕТ
| федорова 4ever и неибаццо!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 4:47 AM | Сообщение # 148 |
 Иногда захожу
| спасибо за грубость, я конечно ничего не имею против федоровой, я у нее 7 баллов получила.... просто много двоек наставила нашим.)
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:43 AM | Сообщение # 149 |
 Решил задержаться
| Вадим, Как ты меня расстроил. Я в шоке. Плохо. Хотя... если посмотреть на все с другой стороны.... Теперь можно особо не напрягаться на остальных экзаменах. Хотя.... все равно расстроил. Сам не переживай, конечно. Сдавали вообще странно. Я вытянула билет: "№13 Потребительский выбор. Дисконтирование капитала". Понимаю: ничего по сути не знаю. Своими словами могу рассказать, конечно, но... Несколько умных, но абсолютно бессодержательных фраз записала по первому вопросу. Потом стала тупо сидеть и смотреть на нее. Она у меня спрашивает: "Гороховик, готовы что ли?". Что делать? Говорю: "А можно только устно отвечать?". "Можно", - говорит. Сажусь к ней. Смотрит на мой листик. "Мдам.....". Начала спрашивать. По всему микроэкономическому анализу. Задачи давать. Группа написала и ушла.... Я осталась с ней тет-а-тет, что называеться. Вообщем, поговорили мы с ней минут так на 30. В конце спрашивает: "8 ставлю без вопросов, согласны?". "Нет". Еще минут 7 всяких вопросов. 9 поставила, конечно. Я все знала, кроме этого ... дисконтирования. Вообщем, мораль: если свой вопрос не знаешь - не сиди и не жди. Поставит тебе после проверки 4 балла, и все тут. А так сразу к ней идти надо. Ну а дальше... тут уж как ей понравиться.
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:17 PM | Сообщение # 150 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | Как ты меня расстроил. Я в шоке. Плохо. | а как я расстроился!....вообще на 3 дня в астрал ушел....сижу тупо дома третий день, на улицу не выхожу....и в уме все время вертятся графики, формулы, определения по микроэкономике... | Quote (denebolla) | | Хотя... если посмотреть на все с другой стороны.... Теперь можно особо не напрягаться на остальных экзаменах. Хотя.... все равно расстроил. Сам не переживай, конечно. | ну не скажи...мне для удовлетворения собственных амбиций оценка хорошая нужна в большей степени, чем для чего-то еще... а напрягатся придется, чтобы стипендию хоть какую сохранить, если конечно по физике 4 балла получу....короче что-то творится непонятное...позитивное настроение на вермя сессии потеряно...грустно...плачу....
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|