|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:38 AM | Сообщение # 106 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| гг ...не обманул...правда сказал, что до 5 еще полежит:)
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:39 AM | Сообщение # 107 |
 Решил задержаться
| Хахах... посмотрим. Могу поспорить, что заснет
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:44 AM | Сообщение # 108 |
 БОГА НЕТ
| я вот не знаю...блин, я фильм посмотрел, на улице уже светло, так приятно не спать всю ночь...только микро омрачает все... | Quote (denebolla) | | Зачем?Неужели ты собираешься так мучить свой организм? | сейчас то я спать не хочу...но вот что днем со мной будет творится...это ппц...тем более учить я не хочу...так лучше вздремну..некоторым и 2х часов хватает, чтобы выспаться, правда это не мой случай, мне даже 9 не хватает...минимум 12  Добавлено (2007-06-09, 4:41 Am) --------------------------------------------- я вот не знаю...блин, я фильм посмотрел, на улице уже светло, так приятно не спать всю ночь...только микро омрачает все... | Quote (denebolla) | | Зачем?Неужели ты собираешься так мучить свой организм? | сейчас то я спать не хочу...но вот что днем со мной будет творится...это ппц...тем более учить я не хочу...так лучше вздремну..некоторым и 2х часов хватает, чтобы выспаться, правда это не мой случай, мне даже 9 не хватает...минимум 12  Добавлено (2007-06-09, 4:41 Am) ---------------------------------------------
| Quote (denebolla) | | Могу поспорить, что заснет | не думаю...  Добавлено (2007-06-09, 4:41 Am) --------------------------------------------- а какие у тебя планы на ближайшие 2 часа?  Добавлено (2007-06-09, 4:44 Am) --------------------------------------------- наташа ты тут?? 
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:44 AM | Сообщение # 109 |
 Решил задержаться
| | Quote (Вадим) | | но вот что днем со мной будет творится...это ппц... | Ооо... Вадим, Что за проблема - днем поспишь. Постарайся переосилить себя. Что-нибудь почитать. Может запомнишь где-то на уровне подсознания. Хотя бы | Quote (Вадим) | | правда это не мой случай, мне даже 9 не хватает...минимум 12 | Понимаю Представь лучше, как ты будешь чувствовать себя утром... хм... через пару часов
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:44 AM | Сообщение # 110 |
 БОГА НЕТ
| заснула за клавой?
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:46 AM | Сообщение # 111 |
 Решил задержаться
| | Quote (Вадим) | | а какие у тебя планы на ближайшие 2 часа? | Пока не определилась То ли почитать еще, то ли пойти маме завтрак приготовить | Quote (Вадим) | | наташа ты тут?? | Я тебя не оставлю одного
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:46 AM | Сообщение # 112 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | Постарайся переосилить себя. Что-нибудь почитать | спасибо, за совет, конечно, но ты меня не переубедила я вот в 7 встану и повторю все...у меня будет 2 часа...и к 10 на экзамен... 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:47 AM | Сообщение # 113 |
 Решил задержаться
| Вадим, А-а-а... Вадим! Просто медленно набираю *см: потеря координации действий*
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:47 AM | Сообщение # 114 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | Я тебя не оставлю одного | извени, но боюсь, мне придется тебя одну оставить 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:48 AM | Сообщение # 115 |
 Решил задержаться
| Точно. Ты же поздно сдавать пойдешь. Плохо так. Так бы сдал сразу - и все
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:48 AM | Сообщение # 116 |
 БОГА НЕТ
| ладно, у меня есть еще часок..пойду я ... а то заговоришь меня тут, и на самом деле спать уже не придется
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:48 AM | Сообщение # 117 |
 Решил задержаться
| Вадим, Может, Саша подойдет 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:49 AM | Сообщение # 118 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | Может, Саша подойдет | для чего подойдет?
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:49 AM | Сообщение # 119 |
 Решил задержаться
| Вадим, Пока. Когда придешь на экзамен - а я уже все сдам - я тебе обязательно расскажу, как все... прошло
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:50 AM | Сообщение # 120 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | я тебе обязательно расскажу, как все... прошло | надеюсь, что хорошо, удачи!
|
| |
|
|