|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| sezard | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:21 PM | Сообщение # 91 |
 Сессия ↑↑↑ довела
Статус: Offline
| есть шпоры по микре? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО НЕСИТЕ ЗАВТРА желательно сутра с самого
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:04 PM | Сообщение # 92 |
 Fuck me ! ! !
| На физике вся группа пишет вместе 1 час, потом все выходят. Пас из всей группы только меня и Вероничку. Тупо стоял возле нас. Остальные списали.
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:15 PM | Сообщение # 93 |
 Решил задержаться
| | Quote (Cimeries) | | Устно не спрашивал. | Не знаю не знаю... мне он ебал мозг в течении 2 часов... и устно и письменно....
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
|
|
| Orange_angel | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:56 PM | Сообщение # 95 |
 Решил задержаться
| Да, кстати, у нас 12 пересдач!!!! 10 из которых у парней!)
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:07 AM | Сообщение # 96 |
 БОГА НЕТ
| по какому предмету? Добавлено (2007-06-09, 0:07 Am) --------------------------------------------- матем...понял... Добавлено (2007-06-09, 0:07 Am) --------------------------------------------- матем...понял...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| darkness | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:42 AM | Сообщение # 97 |
 Зайка
| | Quote (Mulatka) | | На физике вся группа пишет вместе 1 час, потом все выходят. Пас из всей группы только меня и Вероничку. Тупо стоял возле нас. Остальные списали. | только час???? 2 вопроса??? а кто-нить с ухом ходил?? правда что стоят заглушки %)
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:26 AM | Сообщение # 98 |
 БОГА НЕТ
| меня другое пугает...вот вспоминаю предыдущую сессию, так в ночь перед экзаменом на форуме появлялись люди, отписывались о своих успехах, а ща чота вод совсем никак...грустно...плачу.... мне учится плохо совсем не идет микро еще учить треть вопросов но я не расстраиваюсь...ща читкану их и фильмец пойду смотреть, потом часик кимарну и на экзамен лепота.... как ваши успехи???? хотя кому это я?...ладно...бб 
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:55 AM | Сообщение # 99 |
 Решил задержаться
| Вадим, Ну, я по крайней мере тебя услышала Ой, Вадим, мне бы твой позитивный настрой! Дошла до рынка ресурсов..... и все - больше не могу.... Как сложно! Отвратные конспекты, ничего по ним не могу учить...... Тем более, все, что читала до рынка ресурсов, уже забыла... 
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:28 AM | Сообщение # 100 |
 БОГА НЕТ
| denebolla, охохохохо, ну хоть кто-то, ты бы знала как приятно мне, что я не один.. | Quote (denebolla) | | Ну, я по крайней мере тебя услышалаОй, Вадим, мне бы твой позитивный настрой! Дошла до рынка ресурсов..... и все - больше не могу.... Как сложно! Отвратные конспекты, ничего по ним не могу учить...... Тем более, все, что читала до рынка ресурсов, уже забыла... | на самом деле позитивный настрой от безысходности! я готов подписаться под каждым твоим словом в этом посте, у меня точно такие ощущения и проблемы...я заипался читать про сов и несов конкупенцию, написано 20 листов одного по сути и того же, половина вообще ни к чему, все это можно уместить на 1 страницы...после этого рынки ресурсов я просто пробежал глазами, на большее пока не хватает сил...ща досматрю фильмец для поднятия настроения, потом посплю чуток, а утром буду все приводить в порядок!!!. кстати саша лег в 2 30, а встает в 4 30, если меня не обманул, так что не мы одни мучаемся 
|
| |
|
|
| скромная_стерва | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:57 AM | Сообщение # 101 |
 Иногда захожу
| а у мя вот 8 баллов по вышке! и я очень рада этому факту)))) желаю группе 671501 халявы и афигенной удачи на микре))) я за вас всех болею!!!))) и верю в вас тоже)))
жизнь как сигарета: чем больше из нее вытягиваешь, тем быстрее она заканчивается...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:24 AM | Сообщение # 102 |
 БОГА НЕТ
| спасибо чота вод светло уже на улице а мне в 7 вставать, жесть... 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:33 AM | Сообщение # 103 |
 Решил задержаться
| скромная_стерва, Молодец, рада за тебя 8 баллов по вышке - это просто здорово Вадим, Что делать??? Прочитала рынки ресуров....... как сложно.... дисконтированная стоимость меня убивает, а еще эта экономическая рента А еще надо общественное благо и общественный выбор почитать.... в шоке 
Сообщение отредактировал denebolla - Суббота, 2007-06-09, 4:34 AM |
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:37 AM | Сообщение # 104 |
 БОГА НЕТ
| а спать сегодня вообще не собираешься? denebolla, Добавлено (2007-06-09, 4:37 Am) --------------------------------------------- ща буду лапицкому звонить будить его...он обещался в 4 30 встать, ща проверю:)
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:37 AM | Сообщение # 105 |
 Решил задержаться
| Вадим, Зачем? Неужели ты собираешься так мучить свой организм?
|
| |
|
|