|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| darkness | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:27 AM | Сообщение # 271 |
 Зайка
Статус: Offline
| а мне кстати пересдача так что быстренько выходите из интернета и учите, учите, учите!! з.ы. таблицу интегралов учить мах 10 мин
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:29 AM | Сообщение # 272 |
 Решил задержаться
| Quote (Вадим) а может попасться тока производная??? может... 50 на 50... но если тупо на 4, то только производную даёт и дифференциал может дать
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:33 AM | Сообщение # 273 |
 БОГА НЕТ
| Quote (darkness) з.ы. таблицу интегралов учить мах 10 мин какая-то ты умная) Quote (Orange_angel) но если тупо на 4, то только производную даёт и дифференциал может дать я уже думаю, хоть бы на 4, тупо чтоб стипендия какая-никакая осталась, а то если пересдача, забирут нах!Добавлено (2007-06-25, 1:33 Am) --------------------------------------------- в таблице интегралов, в конце, там вообще никакой логики нет, тупо зазубрить нужно, а у меня не получается так, если я не вникну в суть, учи, не учи, все равно без шансов...вот такой вод тупой у мну моск
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:33 AM | Сообщение # 274 |
 Решил задержаться
| Quote (Вадим) а то если пересдача, забирут нах! да ну! сдашь без проблем!!! на 4 сдать, если знаешь хоть что-то реально!!!!
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:33 AM | Сообщение # 275 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| а чем производная от диференциала отличается?
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:34 AM | Сообщение # 276 |
 Решил задержаться
| Бррр... в шоке. Даже неловко как-то вмешиваться... Вадим, И ты не можешь выучить таблицу интегралов? Тупо запомнить?... Мммм...
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:34 AM | Сообщение # 277 |
 БОГА НЕТ
| Quote (sezard) а чем производная от диференциала отличается? дифференциа=производная* dx
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:35 AM | Сообщение # 278 |
 Решил задержаться
| Quote (sezard) чем производная от диференциала отличается? а там тупо df/dt пишется, а так та же производная
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:36 AM | Сообщение # 279 |
 БОГА НЕТ
| Quote (denebolla) Вадим,И ты не можешь выучить таблицу интегралов? Тупо запомнить?... Мммм... ну там просто косинус, синус это легко, а вот дальше...
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:37 AM | Сообщение # 280 |
 Решил задержаться
| А вот дальше тупо запоминать надо И все. Интеграл - это просто
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:38 AM | Сообщение # 281 |
 БОГА НЕТ
| Quote (denebolla) Интеграл - это просто да уж...я вообще как подумаю, что весь 3 семестр будет на интегралах построен, так аж в дрожь бросает...
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:39 AM | Сообщение # 282 |
 Решил задержаться
| Ай, Вадим, ты просто не читал... Даже не пробывал приложить минимум усилий, чтобы понять... А говоришь...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:40 AM | Сообщение # 283 |
 БОГА НЕТ
| Quote (denebolla) Ай, Вадим, ты просто не читал... Даже не пробывал приложить минимум усилий, чтобы понять... А говоришь...  Добавлено (2007-06-25, 1:40 Am) --------------------------------------------- ты права на самом деле, просто я уже интегралы не осилил)
|
| |
|
|
| darkness | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:41 AM | Сообщение # 284 |
 Зайка
| Quote (Orange_angel) 50 на 50... но если тупо на 4, то только производную даёт и дифференциал может дать не знаю в этом семе дядя шилкин какой-то...эээ... непонимающий на 4 балла он так имел дает примера 3-4 (все нада пральна решить) там и производная и интегралы и теорию спрашивает всякие там теоремы и определения (но это легко) но!! как пральна заметил мой друг Quote Na (20:50:58 23/06/2007) вова вроде норм чел Na (20:51:03 23/06/2007) мы просто тупые совсем
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:41 AM | Сообщение # 285 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| выводить все остальные формулы легко зная U/V и F*G по крайней мере мне так показалось)
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|