|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:42 AM | Сообщение # 286 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| Quote (darkness) но!! как пральна заметил мой друг Quote (darkness) на 4 балла он так имел не радуешь ты нас...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:42 AM | Сообщение # 287 |
 Решил задержаться
| Вадим, Я ж знаю... Стоит тебе только подумать немного Но вот на "подумать" времени всегда катастрофически не хватает, судя по всему... А зря... Иногда полезно, видишь ли
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:43 AM | Сообщение # 288 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| хорошо друг заметил)) а на скока он сдал?
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:43 AM | Сообщение # 289 |
 Потерянный
| Производная - это число(!), равное пределу отношения приращения функции к приращению аргумента и т.д. не буду полное определение писать, а дифференциал - это главный член приращения функции, он линеен относительно deltaX и равен f'(Xo)*deltaX=df(Xo)
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:43 AM | Сообщение # 290 |
 БОГА НЕТ
| а какие интегралы на 4 спрашивал? сложные??? дроби? или по частям?
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:44 AM | Сообщение # 291 |
 Решил задержаться
| Quote (darkness) на 4 балла он так имел значит наверное кого как... при мне спрашивал девочку, теорию написала на 50% задание не решила, дал дифференциал не решила, дал производную решила...4 баллаQuote (darkness) Na (20:50:58 23/06/2007) вова вроде норм чел Na (20:51:03 23/06/2007) мы просто тупые совсем это точно)))))))))
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:46 AM | Сообщение # 292 |
 БОГА НЕТ
| Quote (denebolla) Я ж знаю... Стоит тебе только подумать немногоНо вот на "подумать" времени всегда катастрофически не хватает, судя по всему... А зря... Иногда полезно, видишь ли кстати да, я когда начал в пятницу разбираться, так интерестно было самому все выводить, правда тогда мне казалось, что времени еще оч много)))...хотя я уже все с пятницы забыл(( Добавлено (2007-06-25, 1:45 Am) --------------------------------------------- шилкин вызывает уважение на самом деле, он молодец!!!! Добавлено (2007-06-25, 1:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Вадим) шилкин вызывает уважение на самом деле, он молодец!!!! ха, надеюсь после экзамена я буду думать так же 
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:47 AM | Сообщение # 293 |
 Потерянный
| короче, Серёга, главная разница в том, что производная - это число, а дифференциал часть приращения функции...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:47 AM | Сообщение # 294 |
 Решил задержаться
| Quote (Вадим) шилкин вызывает уважение на самом деле, он молодец!!!! кстати, да! единственный препод, кот заставил меня хоть что-то выучит к экзамену)))) его я реально уважаю!
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:49 AM | Сообщение # 295 |
 Решил задержаться
| Quote (Вадим) шилкин вызывает уважение на самом деле, он молодец!!!! Хм... редко. У меня лично... очень редко Хотя вроде нормальный с виду 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:55 AM | Сообщение # 296 |
 БОГА НЕТ
| Quote (denebolla) Хм... редко. У меня лично... очень редкоХотя вроде нормальный с виду че так слабо?  Добавлено (2007-06-25, 1:51 Am) --------------------------------------------- черт, в контре весь сервак забит, не зайти...  Добавлено (2007-06-25, 1:55 Am) --------------------------------------------- че молчите? 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:56 AM | Сообщение # 297 |
 Решил задержаться
| Вадим, Учат, может
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:58 AM | Сообщение # 298 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| я снимал себе напряжение(менял подпись) кто бы мог подумать что ↑ это одна из моих стрелочек в подписи )))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:58 AM | Сообщение # 299 |
 БОГА НЕТ
| нуну
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:58 AM | Сообщение # 300 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| на сам деле учим ) Лёня ТР пишет я ща буду дальше вопросы учить Вадим, заводи аську, там прикольнее и не привязан к форуму
|
| |
|
|