|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:32 AM | Сообщение # 316 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| скока вешать в граммах???????????? Добавлено (2007-06-25, 3:27 Am) --------------------------------------------- тока не тормози с ответом, ты меня задерживаешь  Добавлено (2007-06-25, 3:27 Am) --------------------------------------------- але нах Добавлено (2007-06-25, 3:28 Am) --------------------------------------------- мдя...история повторяется, мне не в прикол уткнувшись в моник сидеть и ждаьб ответа бля Добавлено (2007-06-25, 3:28 Am) --------------------------------------------- диал-ап не настолько медленно работает, можешь мне сказки не рассказывать Добавлено (2007-06-25, 3:29 Am) --------------------------------------------- сцукооооооо!!!!!!!!!!!!! ответ гони!!!!!!!!! Добавлено (2007-06-25, 3:30 Am) --------------------------------------------- жду еще 2 мин ! Добавлено (2007-06-25, 3:32 Am) --------------------------------------------- пошел ты...обиделся..плачу...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:47 AM | Сообщение # 317 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Вади напиши тут аську свою и там нормально будет общаццо
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:13 AM | Сообщение # 318 |
 Потерянный
| немного страшно, но что поделать, надо идти и сдавать! всем желаю удачи, это последний сложный экзамен!!! мы сдадим!
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:35 AM | Сообщение # 319 |
 Ушедший в себя
| ой и не говори, мля надо ее сдавать полюбому =)) Шилкин услышь нас ...
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
Сообщение отредактировал Артем - Понедельник, 2007-06-25, 8:36 AM |
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:16 AM | Сообщение # 320 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| еееее 4 слегка)) а кто еще как?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:35 PM | Сообщение # 321 |
 БОГА НЕТ
| Quote (sezard) а кто еще как? 5 балау я доволен пересдачи у артема, лени, оли самохиной, лешей обоих, чернильщикова, димы, бурей , а так по разному....саше 6, максу 4, богдан 5...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:45 PM | Сообщение # 322 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| блядь нет слов просто ебалава сорри за мат
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:12 PM | Сообщение # 323 |
 Потерянный
| этот день, можете его даже запомнить... он перевернул многое в нашей группе да и вообще конченый день... у меня пересдача, об остальном пока промолчу...
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:56 PM | Сообщение # 324 |
 Fuck me ! ! !
| azazello, не расстраивайся)) А ты, sezard, прекрати ругаться матом,хоть и извинился,но все равно не приятно((( Фу таким быть!!!!!!(
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:06 PM | Сообщение # 325 |
 Потерянный
| блин, в такие моменты становишься эмо и понимаешь, что жизнь сука такое гавно... и дело совсем не в том, что я не сдал вышку, а вообще... меня так убивает этот естественный отбор... как я ненавижу этот мир за это! сорри что не по теме, но просто целый день в загоне... жизнь - гавно...
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:17 PM | Сообщение # 326 |
 Fuck me ! ! !
| Quote (azazello) а вообще... меня так убивает этот естественный отбор... я реально не поняла,про какой отбор ты говоришь.... Но все-таки загоняться-это не выход!!! Сиди и учи на пересдачУ!!! Хватит раскисать! Ты мужик или нет?!?!?!
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:18 PM | Сообщение # 327 |
 Ушедший в себя
| дауж Леня и Леша Буденый держитесь, хоть остантесь на заочном! Шилкин конечно выпендрился в конце
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:58 PM | Сообщение # 328 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| А че там Шилкин в конце? расскажите что было
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:28 AM | Сообщение # 329 |
 St. Perfecta
| Quote (sezard) А че там Шилкин в конце? расскажите что было И мне вот было бы интересно тоже узнать все подробности Кстате, Orange_angel, когда тебе можно вернуть экземпляр лекций по математике, которые мне так помогли?
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| Христи | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:20 PM | Сообщение # 330 |
 Проходил мимо
| люди, у меня сегодня был последний экзамен, для меня сессия закончилась, урааа!!!
Вся жизнь игра, задумана хреново, но графика обалденная! Остановите землю, я сойду! Это конечно шутка, я жизнь люблю, она прекрасна!
|
| |
|
|