|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| calibro | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:19 PM | Сообщение # 346 |
 Заглянул
Статус: Offline
| Каков механизм получения ведомостичек?%) Можно ли их получить с утра перед пересдачей? Ну и если кто знает где во сколько второго числа пересдача вышки. Спасибо.
"In this world of lies, the truth, it means resistance! To make the masses see and sense their needs!" Heaven Shall Burn
Сообщение отредактировал calibro - Среда, 2007-06-27, 5:20 PM |
| |
|
|
| denebolla | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:51 PM | Сообщение # 347 |
 Решил задержаться
| Вадим, А-а-а!!!! Еще нет....
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:21 PM | Сообщение # 348 |
 БОГА НЕТ
| Quote (denebolla) Вадим,А-а-а!!!! Еще нет.... ха...тогда живем!!! я завтра начну и закончу:)
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:20 PM | Сообщение # 349 |
 Ушедший в себя
| Я начал уже учить по-тиху =)) а как там на культурологии списать мона со шпор?
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:45 PM | Сообщение # 350 |
 St. Perfecta
| Quote (Артем) а как там на культурологии списать мона со шпор? Говорят, что нет... Если и конкретно тебе не тыкнет, что ты списываешь, то завалит вопросами дополнительными, на которые не ответишь
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:03 PM | Сообщение # 351 |
 Решил задержаться
| Quote (malisha) как там на культурологии списать мона со шпор? лучше не надо, потому что 4 поставит в любом случае, если не будете списывать
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| Ol_ange | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:34 PM | Сообщение # 352 |
 Заглянул
| Да... 5-й экзамен - это лишнее. Организм категорически сопротивляется даже думать о культурологии, не то что учить. Может, завтра после консультации проснется совесть или хоть какой-то страх перед возможными последствиями и я что-нибудь выучу.
|
| |
|
|
| darkness | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:35 PM | Сообщение # 353 |
 Зайка
| Quote (Orange_angel) лучше не надо, потому что 4 поставит в любом случае, если не будете списывать мне все так говорили!!! и я пошла без шпор (с группы таких как я наверное было пару человек), списали все!! ну т.е. кто хотел и умел ;) все деуки поприперались в коротких юбках :)) она правда многих запалила, но все равно, оценки получили все нормальные, 4 по-моему даже не было... и те, кто ни хера не знали, но списали свои вопросы получили 7 :)) но!!! все равно обязательно готовьтесь!! оценку спокойно можно повысить - она задает доп. вопросы (легкие(по всему курсу)) удачи вам всем @}->--
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим
|
| |
|
|
| Orange_angel | Дата: Четверг, 2007-06-28, 0:17 AM | Сообщение # 354 |
 Решил задержаться
| в нашей группе, наверное, после того, как нас все позапугивали, со шпорами и наушниками не ходил вроде никто. все сдали без проблем. ни одной пересдачи
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше.... упал лживый, лживый ангел ты просто упал... (с) Stigmata
|
| |
|
|
| calibro | Дата: Четверг, 2007-06-28, 9:53 AM | Сообщение # 355 |
 Заглянул
| Да, сдавать ей очнь легко. Особенно если сидеть перед дверью и проштудировать весь курс за часик-полтора, пока подойдёт твоя очередь)))
"In this world of lies, the truth, it means resistance! To make the masses see and sense their needs!" Heaven Shall Burn
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:11 AM | Сообщение # 356 |
 Решил задержаться
| Quote (calibro) Особенно если сидеть перед дверью и проштудировать весь курс за часик-полтора, пока подойдёт твоя очередь))) Ol_ange, Идем в последней пятерке. Штудируем курс за часик-полтора. Без вариантов
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:05 PM | Сообщение # 357 |
 БОГА НЕТ
| Quote (denebolla) Идем в последней пятерке. Штудируем курс за часик-полтора. Без вариантов ха, я с вами, т к я еще не начинал учить  Добавлено (2007-06-28, 12:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (denebolla) Идем в последней пятерке. Штудируем курс за часик-полтора. Без вариантов ха, я с вами, т к я еще не начинал учить Quote (calibro) проштудировать весь курс за часик-полтора, ты имеешь в виду конспект?
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| calibro | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:26 PM | Сообщение # 358 |
 Заглянул
| Ну мы по распечаткам и учебнику готовились.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-06-28, 9:06 PM | Сообщение # 359 |
 БОГА НЕТ
| блин, прочитал полконспекта по культурологии...надоело уже:(...
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Четверг, 2007-06-28, 9:46 PM | Сообщение # 360 |
 Ушедший в себя
| чувствую бессонная ночь будет, а так неохото что то учить, хотя уже 15 вопросов выучил!
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|