|
СессиЯ! Уже началась ...
|
|
| sezard | Дата: Пятница, 2007-06-29, 3:31 AM | Сообщение # 376 |
 Сессия ↑↑↑ довела
Статус: Offline
| люди кто может ухо дать на пересдачи? желательно к завтраму...
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-06-29, 3:49 AM | Сообщение # 377 |
 БОГА НЕТ
| Quote (sezard) люди кто может ухо дать на пересдачи?желательно к завтраму... в полчетвертого перед экзаменом только и спрашивать пысы. нет ушей  Добавлено (2007-06-29, 3:49 Am) --------------------------------------------- светает ... а в каком вопросе теорию Тойнби упоминать, вроде конкретного вопроса по его теории нет,а?
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Ol_ange | Дата: Пятница, 2007-06-29, 4:03 AM | Сообщение # 378 |
 Заглянул
| Совсем худо стало после этого предложения: "Если в традиционных сообществах задачи общей инкультурации личности человека решались преимущественно средствами персонализированной трансляции норм мировоззрения.., то на стадии сложения культур возникает необходимость в радикальной институционализации и универсализации содержания транслируемого социального опыта..." 
|
| |
|
|
|
|
| sezard | Дата: Пятница, 2007-06-29, 4:24 AM | Сообщение # 380 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Quote (Ol_ange) "Если в традиционных сообществах задачи общей инкультурации личности человека решались преимущественно средствами персонализированной трансляции норм мировоззрения.., то на стадии сложения культур возникает необходимость в радикальной институционализации и универсализации содержания транслируемого социального опыта..." в шоке пошел нервно покуривать...
Сообщение отредактировал sezard - Пятница, 2007-06-29, 4:25 AM |
| |
|
|
| denebolla | Дата: Пятница, 2007-06-29, 4:39 AM | Сообщение # 381 |
 Решил задержаться
| ... Я на грани. Ol_ange, Сначала было смешно... но теперь, ох... меня сейчас уже ничем не удивишь.
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:02 AM | Сообщение # 382 |
 БОГА НЕТ
| ...все, мне надоело...пойду часок дремну, а утром доучивать))
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Ol_ange | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:15 AM | Сообщение # 383 |
 Заглянул
| Интересно, что понимается под словом 'утро'. denebolla, из моей половины мне осталось 15 вопросов. ((( а так - 40.
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:17 AM | Сообщение # 384 |
 Решил задержаться
| А-а-а!!! Вадим, Не в наших-то условиях дремать часками  Добавлено (2007-06-29, 5:17 Am) --------------------------------------------- Ol_ange, В аську зайди. Плохо. Я сама уже все забыла 
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Ol_ange | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:30 AM | Сообщение # 385 |
 Заглянул
| denebolla, Ну и где ты? Я зашла...
|
| |
|
|
| Mulatka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:39 AM | Сообщение # 386 |
 Fuck me ! ! !
| Бляха,во сколько вы спать легли?! У меня шок..... И все из-за этого экзамена, с которым вообще можно было не париться?! Бедненькие......
Когда женщина понимает всю свою силу, она становиться страшной сукой... ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| calibro | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:20 PM | Сообщение # 387 |
 Заглянул
| Ну, экзамен то плёвый совсем. По теме. Ректор сцуко сцуко. По его приказу отменили пересдачу физики 30-го (завтра), и теперь общий день пересдач - 2-го, после чего преподы сваливают в отпуска и сдать вторую пересдачу получится только к сентябрю ;( Теперь вот думаю что сдавать в понедельник - физику или вышку. Шилкин ничо не говорил как будет пересдачу принимать? Как в прошлый раз или по-другому?
"In this world of lies, the truth, it means resistance! To make the masses see and sense their needs!" Heaven Shall Burn
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-06-29, 2:45 PM | Сообщение # 388 |
 БОГА НЕТ
| Quote (Mulatka) Бляха,во сколько вы спать легли?! У меня шок..... И все из-за этого экзамена, с которым вообще можно было не париться?! Бедненькие...... мы так перед каждым экзаменом ложимся, ну или вообще не ложимся а культурология... это ппц...неприятненько..ответил ей свои вопросы, ответил доп вопросы, при чем она меня постоянно останавливала и говорила "хватит", вообщем оч мило побеседовали...мне понравилось, ей думаю тоже....в итоге, выхожу из кабинета, с уверенностью, что в заликоуке 10 баллов, а тут хуяк.....8 ...у меня шок...  Добавлено (2007-06-29, 2:45 Pm) --------------------------------------------- да, кстати, не забывайте : СЕГОДНЯ в 18 00 НА НЕМИГЕ !!!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Пятница, 2007-06-29, 6:51 PM | Сообщение # 389 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| вышка в 9 а физика в 2 можно успеть сдать все
|
| |
|
|
| ЛенТочка | Дата: Пятница, 2007-06-29, 7:24 PM | Сообщение # 390 |
 Проходил мимо
| 2 Вадим: она у нас никому не поставила выше 8, т.е. только автоматчикам больше...видно, принцип такой... так что не расстраивайся, видно, ты отвечал просто замечательно=)
Группа 671502
Сообщение отредактировал ЛенТочка - Пятница, 2007-06-29, 7:28 PM |
| |
|
|