|
No Other Words
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:26 AM | Сообщение # 181 |
 Башу потихоньку
Статус: Offline
| "молодец" додумался
Хрупкое время, наступаешь - хрустит под ногами Ждёшь чего-то что изменило бы жизнь Что-то случилось - я изъясняюсь чужими словами Уходи , я прикрою, если сможешь вернись
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:51 AM | Сообщение # 182 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (azazello) | | удалил оба топика про название группы... глупо... если есть варианты просто кидайте в общую тему... | -1 
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:03 PM | Сообщение # 183 |
 Rockstar
| завтра на новую точку выбираемссо.. скорей бы.) оооочень надеюсь что там не такая лажа как эта
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:40 PM | Сообщение # 184 |
 Башу потихоньку
| У меня теплтиться надежда , что там будет тюнер для баса, т.к. я где-то проебал свой переходник и не смогу настроить басуху)))) И кста, провод я тоже проебал)))))))))))))) так что если кто сможет достать буду признателен )) Добавлено (2007-04-18, 10:40 Pm) --------------------------------------------- УЖАСНАЯ точка, просто ппц))) завтра возвращаемся на старую))
Хрупкое время, наступаешь - хрустит под ногами Ждёшь чего-то что изменило бы жизнь Что-то случилось - я изъясняюсь чужими словами Уходи , я прикрою, если сможешь вернись
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:26 PM | Сообщение # 185 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| прости Лёня раскажете как сегодня репа прошла ))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:18 PM | Сообщение # 186 |
 Башу потихоньку
| Плохо прошла репа((( ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСБ ПЕРЕД ВАДИМОМ ЛЁНЕЙ И ДАРИНОЙ, ну и всеми остальными.... Просто тупо гонять эти 4 песни по кругу из репы врепу особого удовольствия не доставляет+ порвавшаяся у Саши струна и полное отсутствие желание что-либо новое придумывать меня взбесило ещё раз извиняюсь
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:58 PM | Сообщение # 187 |
 БОГА НЕТ
| да, забей.... решил оставить вас в покое и в ближайшее время на репы не ходить...грустно....плачу.... 
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:27 PM | Сообщение # 188 |
 Rockstar
| мож на вторник на какой записаться на репу??
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:49 PM | Сообщение # 189 |
 МАЛЫШ
| Блиииин ....эта тетка как всегда настроение испортит..... У нас на репу стока идей накопилось...Тока одногрупники-музыканты про кавер на В П никому не кажите))) А эта коза с точки смс мне прислала, да еще на математике ....что извините я сегодня забрала ваше время себе .....КОРОЧЕ С**а кинула нас
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:33 PM | Сообщение # 190 |
 Башу потихоньку
| Да пох... ты кста нашёл аккорды для кавера?))
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:04 AM | Сообщение # 191 |
 Rockstar
| попросил кардана у друга.. хрен, грит, маё(. хочу на репу!
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:14 PM | Сообщение # 192 |
 Башу потихоньку
| да пох на этот кардан галимый мы без него охиренно валим У НАС ПОЯВИЛОСЬ 2 НОВЫЕ ПЕСНИ ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! названия:Не знаю и Рядом с тобой))))) ГГ сегодня или завтра беру диктофон и записываю))
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:18 PM | Сообщение # 193 |
 МАЛЫШ
| я сегодня начал писать тему на стих леши мой друг....леха просил..... оч даже салидно выходит))) правда это тоже медляк))) я не знаю но у меня пишутся только они пока....по тяжелой части это к Сереге)
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:44 AM | Сообщение # 194 |
 Потерянный
| отлично... мечты сбываются))
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:17 PM | Сообщение # 195 |
 Башу потихоньку
| как меня эти медляки-залупняки закалупали "Я хочу играть что-то потяжелее" - Саша лол))))))) пох но уже пора писать потяжелее
|
| |
|
|