|
No Other Words
|
|
| Вадим | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:49 PM | Сообщение # 151 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| | Quote (sezard) | | когда вы уже точно определитесь? | изюминка группы в том, что нет постоянного названия, фанатам конечно приходится нелегко...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:58 PM | Сообщение # 152 |
 Ушедший в себя
| не говори, так плохо, привыкаешь к одному меняют на другое! =)
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:54 PM | Сообщение # 153 |
 Rockstar
| | Quote (denebolla) | | И все-таки, наверное, лучше "Пятое время года") | согласен.. но в принципе и то и то сакс.. T5S лучше! и пусть оно кому-нибудь напоминает саус парк, нам это до п.. сами знаете чего. мы то знаем что никакой связи с парком нет!!
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:52 PM | Сообщение # 154 |
 МАЛЫШ
| Я песню придумал...и слова к ней...
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:12 PM | Сообщение # 155 |
 Башу потихоньку
| Я придумал интро-соло на басу к песне "Ночь"!!!!!!!!все у кого есть ася и ГТП стучитесь мне я скину зацените)))
Хрупкое время, наступаешь - хрустит под ногами Ждёшь чего-то что изменило бы жизнь Что-то случилось - я изъясняюсь чужими словами Уходи , я прикрою, если сможешь вернись
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:47 PM | Сообщение # 156 |
 Rockstar
| бляяяя .. во лаханулись с репой в среду..)
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:07 PM | Сообщение # 157 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Sven) | | бляяяя .. во лаханулись с репой в среду.. | что такое?
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:24 PM | Сообщение # 158 |
 МАЛЫШ
| не будет?
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:13 PM | Сообщение # 159 |
 Потерянный
| репетиции в среду на 5 не будет... так как мы не уточнили цену, а цена оказалась 29 тыс. Ну нах... надо икать дешевле... Лёня занимается поиском, если что-то изменится, либо завтра в вузе либо на форуме...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:14 PM | Сообщение # 160 |
 Потерянный
| а насчёт названия, мне уже пох... можете группу хоть "Гламурная туалетная бумага" назвать, мне уже всё равно... задолбало выбирать... мне главное что мы есть, а название это фигня.... это уже реклама...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:24 PM | Сообщение # 161 |
 Башу потихоньку
| Сегодня я спросил у своего знакомого где его группа репит , и он мне сказал что они играют в гараже.Там стоят гитарные Маршалы , басовый забыл короче название))))) и всё стоит 6тыc в час.Сходу он мне телефон не дал, но сказал что завтра посмотрит. Все чуваки из той группы неплохо валят , и давно уже там репят , аппаратура тоже вроде ничего , я считаю чтостоиттуда съездить посмотреть. ПС точка находиться возле первогоаэропорта ))))))) мне 10-15мин идти , а вам дохера))))
Хрупкое время, наступаешь - хрустит под ногами Ждёшь чего-то что изменило бы жизнь Что-то случилось - я изъясняюсь чужими словами Уходи , я прикрою, если сможешь вернись
|
| |
|
|
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:30 PM | Сообщение # 163 |
 Башу потихоньку
| Завтра всё точно узнаю расскажу
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:26 AM | Сообщение # 164 |
 Rockstar
| и сука ни слова про ударку!!)
|
| |
|
|
| KoЯnStyle | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:04 PM | Сообщение # 165 |
 Башу потихоньку
| Сегодня встретился со знакомым который был на той точке, он сказал что железо лучше своё брать))
|
| |
|
|