|
No Other Words
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:56 PM | Сообщение # 121 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| ну как видюшки? кстати, та видюшка что не копинулась, это песня ХУ, когда вы ее 2й раз лабали.. и еще 1 интерестный факт там есть 2 видюшки на разные песни и обе длятся 3 46, еще там одна 3 42 ...вот так вод...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:27 PM | Сообщение # 122 |
 Потерянный
| вадим.... ВИДЕО ПРОСТО СУПЕР!!!! ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!! я в восторге!! надо будет чтобы ты записал мне оставшиеся, а то у меня один файл с флешки тоже не прочитался... остальное супер... и закинешь ещё то что не перекидывалось у стрежа...
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:15 PM | Сообщение # 123 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (azazello) | | ... и закинешь ещё то что не перекидывалось у стрежа... | ок, неси тока дЫск..
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:53 PM | Сообщение # 124 |
 Потерянный
| всё теперь это окончательное название группы... 5th Season либо Fifth Season либо просто по-русски Пятое время года... Саша подал гениальную мысль... Офигенное название... я даже придумал как писать будем на обложках))) а саня уже представил картинку первого альбома)))))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:19 PM | Сообщение # 125 |
 БОГА НЕТ
| просто фифс или зе фифс?? чернильщиков сказал что уходит с группы если такое название будет 
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:30 PM | Сообщение # 126 |
 Rockstar
| вот именно что The 5th Season...
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:21 PM | Сообщение # 127 |
 Потерянный
| да куда Серёга денется с подводной лодки))) хомяк он!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:50 PM | Сообщение # 128 |
 БОГА НЕТ
| не знаю, настроен был решительно...  Добавлено (2007-04-05, 3:50 Pm) --------------------------------------------- ахахах напиздел сука....
|
| |
|
|
|
|
| azazello | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:35 PM | Сообщение # 130 |
 Потерянный
| ДА ДРУЗЬЯ!!! Теперь у нас есть синтезатор!!! Серёга там специально для тебя есть целая гамма разных прикольных звуков))) разные эффекты, ну короче встретимся увидим)) единственное это то что надо шнур для комбаря... у меня лично его нету, но я думаю мона пока попользоваться тем, что есть на репе)) ну и конечно надо купить стойку и чехол... а так всё в ажуре, теперь Марина ты с нами! наконец-то!!! теперь будет классно не знаю что писать, нет слов от восторга) вот не знаю, тащить ли его в коробке в субботу или нет)
Сообщение отредактировал azazello - Четверг, 2007-04-05, 7:36 PM |
| |
|
|
| Артем | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:05 PM | Сообщение # 131 |
 Ушедший в себя
| Поздравляю с покупкой, главное, чтобы Марина ща не отнекивалась =))
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:19 PM | Сообщение # 132 |
 Решил задержаться
| А можно я выскажусь по поводу нового названия? Я - как правило - в обсуждение данного проекта не вмешиваюсь, но... Очень мне нравилось название "Vice Versa". Просто очень нравилось. Как-то вот... красиво, ну что тут скажешь? Ассоциаций много и пр. Что касается "Jetfish"... как-то, честно говоря, напоминало "Jetset" - не то какой-то бренд или еще что, не знаю/неважно/забыли) А вот "The 5th season"... *ЛичнО мОе мнение* Сразу захотелось задать вопрос: пятый сезон... чего? И тут же ответить: "Остаться в живых"/другой сериал на выбор. Слово 'season' - не вызывает прямых ассоциаций с временами года. По крайней мере, у меня. Наоборот, первое, что приходит в голову: "О! Ну, сколько можно, а? Пора бы и заканчивать с этим, ребята". Мне кажется не... очень. *Конструктивная критика, направленная во благо))*
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:26 PM | Сообщение # 133 |
 Ушедший в себя
| denebolla, "Vice Versa" просто уже есть такая группа!
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:42 PM | Сообщение # 134 |
 Решил задержаться
| Артем, О, ну все... Как Они могли? Это же нАше название! )
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| Артем | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:51 PM | Сообщение # 135 |
 Ушедший в себя
| denebolla, дауж пАдонКи!!! под суд!!! =))
|
| |
|
|