|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| DaRoN | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:16 AM | Сообщение # 271 |
 МАЛЫШ
Статус: Offline
| Но зато после! - тоже закон...)
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:29 PM | Сообщение # 272 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| угу чет мну ща ничего не хочеццо
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Sven | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:09 PM | Сообщение # 273 |
 Rockstar
| не удивляет..
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:43 PM | Сообщение # 274 |
 Потерянный
| я вернулся!!! наконец-то положил деньги на нет всем привет!
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:45 PM | Сообщение # 275 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| првиет )) рад тебя видеть Вадим как погуляли? смотрю ты уже на форуме ))
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:11 AM | Сообщение # 276 |
 МАЛЫШ
| Вадим был? Отлично погуляли. Было смешно...Добавлено (2007-01-30, 1:11 Am) --------------------------------------------- Леха, рад тебя видеть. Первый раз встретились на форуме ))))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:18 AM | Сообщение # 277 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | Вадим был? Отлично погуляли. Было смешно... | я тут)) просто суперрр погуляли...экстрим нах...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:19 AM | Сообщение # 278 |
 МАЛЫШ
| - экстрим....Добавлено (2007-01-30, 1:19 Am) --------------------------------------------- Милый райончик....
|
| |
|
|
| azazello | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:22 AM | Сообщение # 279 |
 Потерянный
| я тоже рад вас видеть всех
Единственная причина, по которой мужчина ввязывается в войну - это любовь...
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:23 AM | Сообщение # 280 |
 МАЛЫШ
| ФЛУД!!!!..... Шутка.... Как каникулы?
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:27 AM | Сообщение # 281 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну так что там было то? как погуляли конкретно рассказвайте )
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:33 AM | Сообщение # 282 |
 МАЛЫШ
| Мы поиграли в бильярд - СУПЕР. После какие - то чуваки хотели забрать стол - НЕ ПРОШЛО. Пошли искать магазин - чтоб купит пива -НЕ НАШЛИ. Сели на автобус поехали искать - НАШЛИ. КУПИЛИ. Станция Могилевская - ТОЛПЫ ПЬЯНОГО БЫДЛА ПРОНЕСЛО МЕНТЫ - ПРОНЕСЛО. Попили пива - ХОРОШО Стоим в метро , общаемя - СУПЕР. ПОДХОДИТ БАБКА. просит денег на хлеб - Я ДАЛ 500 р. стоим болтаем- БАБКА ХОДИТ РЯДОМ. Решили обратно попросить 500р.- домой ехать денег нет. Вадим спросил , можно ли у нее переночевать - она начала , отпираться, мол у ее собака и т.д и т.п Вадим сказал ей- БУДЕМ НоЧеВАТЬ В МЕТРО. Когда сказали , что пусть деньги оставит- МАНИАКАЛЬНО ПЫТАЛАСЬ НАС ПОЦЕЛОВАТЬ. Я Снял на мобилу. СМЕЯЛИСЬ. РАЗЪЕХАЛИСЬ, )))))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:36 AM | Сообщение # 283 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | ну так что там было то? как погуляли конкретно рассказвайте ) | ну что, хвастаться не буду 3 раза выйграл сашу в русский бильярд(1 раз на большом, 2 раза на малом столе), попили пиваса прямо там, потом побродили по району в поиска пива по нормальной цене, бродили долго, пошли на ночник, там много пьяного быдла встретили, ну собсна на автазе оно везде, взяли по хот-догу и 1,5 на двоих, въебали, встретили стремную бабку, саша дал ей 500 рублей на батон, разошлись по домам! Завтра идем в пиццерию, кто хочет, пошли с нами!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:37 AM | Сообщение # 284 |
 МАЛЫШ
| У меня точнее.... Смотрите выше!!!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:37 AM | Сообщение # 285 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | Мы поиграли в бильярд - СУПЕР. После какие - то чуваки хотели забрать стол - НЕ ПРОШЛО. Пошли искать магазин - чтоб купит пива -НЕ НАШЛИ. Сели на автобус поехали искать - НАШЛИ. КУПИЛИ. Станция Могилевская - ТОЛПЫ ПЬЯНОГО БЫДЛА ПРОНЕСЛО МЕНТЫ - ПРОНЕСЛО. Попили пива - ХОРОШО Стоим в метро , общаемя - СУПЕР. ПОДХОДИТ БАБКА. просит денег на хлеб - Я ДАЛ 500 р. стоим болтаем- БАБКА ХОДИТ РЯДОМ. Решили обратно попросить 500р.- домой ехать денег нет. Вадим спросил , можно ли у нее переночевать - она начала , отпираться, мол у ее собака и т.д и т.п Вадим сказал ей- БУДЕМ НоЧеВАТЬ В МЕТРО. Когда сказали , что пусть деньги оставит- МАНИАКАЛЬНО ПЫТАЛАСЬ НАС ПОЦЕЛОВАТЬ. Я Снял на мобилу. СМЕЯЛИСЬ. РАЗЪЕХАЛИСЬ, ))))) | классно написал, поглавнее чем я!!!! респект!
|
| |
|
|