|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:29 AM | Сообщение # 301 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| | Quote (sezard) | | Вадим а ты с ней не поздоровался? оня тя домой не приглашала?? гг | ты про что? | Quote (sezard) | ну погуляйте завтра и за меня хотя я может и пойду даже | звони! 555-91-93)
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:32 AM | Сообщение # 302 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну тфж говорил что переначевать у нее хотел
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:39 AM | Сообщение # 303 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | ну тфж говорил что переначевать у нее хотел | ааааа..... не она меня даже не узнала у нее наверное таких как я десятки, да что там десятки, сотни
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:51 AM | Сообщение # 304 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ггг ну понятно точнее ниче не понятно кого сотни? она что сутенер??? или наоборот? непонял и главный вопрос: а какой ты?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:56 AM | Сообщение # 305 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | ггг ну понятно точнее ниче не понятно кого сотни? она что сутенер??? или наоборот? непонял и главный вопрос: а какой ты? | да парней у нее сотни! не думаю что она сутенер, просто любит общаццо с простыми белорусскими парнями как я 
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:58 AM | Сообщение # 306 |
 МАЛЫШ
| Вадим , по моему ты начинаешь преследовать ее...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:00 AM | Сообщение # 307 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Вадим) | Я в шоке....пошел я хавать тока что....сижу себе кушаю, каналы счелкаю...и тут хуяк!!!...аматори ПО ЛАДУ.... чисто на шару ....мля я доволен... кстати саша я смску твою увидел тока ща, ты тоже это видел???? | саша ты читал это?
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:01 AM | Сообщение # 308 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| вадим маньяк??? нада срочно его спасать))) как спасали виталика ГГГГ
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:02 AM | Сообщение # 309 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | вадим маньяк??? нада срочно его спасать))) как спасали виталика ГГГГ | начинали с того что бабка меня преследует, а тут оказывается я уже маньяк нах! Хуй! я не маньяк!
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:04 AM | Сообщение # 310 |
 МАЛЫШ
| Да, я читал... Я тоже если честно удивился. Аматори по телеку, да еще и по ЛАДу... Мир становится лучше... Я достал деньги на билет, но на форуме хлама читал , что их количество ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО!!!!Добавлено (2007-01-31, 2:04 Am) --------------------------------------------- Посто ты встретил ту единственную,с которой готов прожить всю жизнь...)))
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:06 AM | Сообщение # 311 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | | Я достал деньги на билет, но на форуме хлама читал , что их количество ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО!!!! | ну-ну, если оно и ограничено, то нам это не грозит! до канца еще 2 недели. | Quote (DaRoN) | | Посто ты встретил ту единственную,с которой готов прожить всю жизнь...))) | да пшол ты..
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:07 AM | Сообщение # 312 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Вадим это правда? а как ее зовут? Саша а твоя единственная тебе сегодня походу изменяла ))))
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:08 AM | Сообщение # 313 |
 МАЛЫШ
| | Quote | | Саша а твоя единственная тебе сегодня походу изменяла )))) | А кто она????
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:08 AM | Сообщение # 314 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | Вадим это правда? а как ее зовут? | заебали...уже неприкольно 
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:31 AM | Сообщение # 315 |
 МАЛЫШ
| ЧТО ЭТО БЫЛО????
|
| |
|
|