|
ОБЩЕНИЕ!
|
|
| denebolla | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:39 AM | Сообщение # 286 |
 Решил задержаться
Статус: Offline
| | Quote (DaRoN) | | Вадим спросил , можно ли у нее переночевать - она начала , отпираться, мол у ее собака и т.д и т.п Вадим сказал ей- БУДЕМ НоЧеВАТЬ В МЕТРО. Когда сказали , что пусть деньги оставит- МАНИАКАЛЬНО ПЫТАЛАСЬ НАС ПОЦЕЛОВАТЬ. | Это что, правда что ли???... Хахах... не может быть!! Нет, вы только посмотрите на него - у бабки видите ли переночевать ему! ))))
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:40 AM | Сообщение # 287 |
 МАЛЫШ
| В бильярд на большом играли на равных, причем одну партию, где я вел в 3 шара, мы прервали... На малом столе ты крут....  Добавлено (2007-01-30, 1:40 Am) ---------------------------------------------
| Quote | | Это что, правда что ли???... Хахах... не может быть!! Нет, вы только посмотрите на него - у бабки видите ли переночевать ему! )))) | Может она люкс в гостинице МИНСК снимает..... Почему бы не спросить....
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:40 AM | Сообщение # 288 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (denebolla) | | Это что, правда что ли???... Хахах... не может быть!! Нет, вы только посмотрите на него - у бабки видите ли переночевать ему! )))) | ой что я вытворял когда я малой был))) я ни 1 бабки и дедки мимо себя не пропускал...это надо было слышать...смеялись обычно все!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:41 AM | Сообщение # 289 |
 МАЛЫШ
| У ее только еВРО , потому на хлеб денег и нет....
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:42 AM | Сообщение # 290 |
 БОГА НЕТ
| кстати, саша, я ж пытался назад деньги вернуть , когда ты уже уехал. и что ты думаешь? Йух! она реально глухая. я ей говорю типо деньги верни домой доехать, а она мне в ответ, ой спасибо, ой спасибо, и целоваться лезит!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:43 AM | Сообщение # 291 |
 МАЛЫШ
| И как она целуется...?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:44 AM | Сообщение # 292 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | | И как она целуется...? | профессионал...
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:45 AM | Сообщение # 293 |
 МАЛЫШ
| ухахахахахахахах........)))) Самый реальный ответ...!!!
|
| |
|
|
| denebolla | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:46 AM | Сообщение # 294 |
 Решил задержаться
| Просто нет слов )))) Смех с тебя, Вадим )) Молодец)
Hates independence. Forever in your hands.
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:49 AM | Сообщение # 295 |
 МАЛЫШ
| Я покажу короткую видюшку где она к нам приставала.....
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:22 AM | Сообщение # 296 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| все я лег аааааааааа просто ржал с Вадимам не соскучишься а если Вадим занчт то найдет он нам бабку круто )))
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:54 PM | Сообщение # 297 |
 БОГА НЕТ
| да кстати, саша, прикинь, сегодня я опять видел эту бабку, когда после футбола шел, причем она была с собакой. бабка переводила через дорогу собаку, когда я проходил, кстати я уже знаю ее приблизительный адрес, а собака ее совсем не страшная, какая то замученная, наверное не кормит ее бабка... кстати я эту бабку 3 дня подряд вижу, ппс просто, стоит задуматься, а не ментовский ли она стукачок?
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:38 PM | Сообщение # 298 |
 МАЛЫШ
| Просто она за табой следит...
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:06 AM | Сообщение # 299 |
 БОГА НЕТ
| Я в шоке....пошел я хавать тока что....сижу себе кушаю, каналы счелкаю...и тут хуяк!!!...аматори ПО ЛАДУ.... чисто на шару ....мля я доволен... кстати саша я смску твою увидел тока ща, ты тоже это видел???? 
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:26 AM | Сообщение # 300 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Вадим а ты с ней не поздоровался? оня тя домой не приглашала?? гг ну погуляйте завтра и за меня хотя я может и пойду даже
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|