|
Объясните мне, почему...
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:42 AM | Сообщение # 136 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| | Quote (Вадим) | | я ее уже продал дьяволу 2 года назад !!!! ты опоздал !!ухахахаха | кстати расскажу вам реальную историю. тусовался когда я с панками 2 года назад, реально один раз прикалывались. написали договор, все как положено, страниц 5 наверное. а договор то был о продаже души...вы б его почитали ваще жесть .... ну эт не самое смешное....стали печать ставить ...кровью...и тут хуяк...омон идет....а было это на купаловской возле дворца офицеров...мол что делаем, какого хуя пальцы режем? ...-продаю душу,- отвечает пацан, который продавал и палец резал, чтоб печать поставить...в хорошие руки хоть?- был вопрос мента.... -угу, в хорошие,- ответил продавец души...- ааа..ну тогда ладно, - ответили менты и съебались.... там конечно гораздо смешнее было я просто не помню точно что менты говорили...ваще улетная темка...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:43 AM | Сообщение # 137 |
 МАЛЫШ
| Прикольно!!!
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:44 AM | Сообщение # 138 |
 St. Perfecta
| | Quote (DaRoN) | | Где ты их берешь??? | Призаваю, понятливый ты мой... sezard, Дую боиже..научу што делать! *подмигнула из-пот капюшона*
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:44 AM | Сообщение # 139 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| malisha, а ты невмешивайся иди поиграй со своими скелетончигами. у нас тут серьезный разговоры насчет души а ты ее давно пропила или прокурила (как кто то заметил) *подймал о том что нада покурить* *сложил всю аммуницию в стопку и отошел от всех покурить*
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:45 AM | Сообщение # 140 |
 МАЛЫШ
| Зимний призыв?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:46 AM | Сообщение # 141 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | *сложил всю аммуницию в стопку и отошел от всех покурить* | завидую, как мне ща затянуться хочется))))))) Добавлено (2007-01-27, 3:46 Am) ---------------------------------------------
| Quote (DaRoN) | | Зимний призыв? | ухахахах ...хорошо сказал....плачу от смеха...
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:46 AM | Сообщение # 142 |
 МАЛЫШ
| На, затянись!!!
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:47 AM | Сообщение # 143 |
 St. Perfecta
| | Quote (sezard) | | malisha, а ты невмешивайся иди поиграй со своими скелетончигами. у нас тут серьезный разговоры насчет души | Грубиян исчо одни, хм...* * | Quote (DaRoN) | | Зимний призыв? | Вечный зов, хи...*уточнила она*
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:47 AM | Сообщение # 144 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | | На, затянись!!! | не смешно! я серьезно...
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:47 AM | Сообщение # 145 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| malisha, хм был сражен подмигивание чего то страшного из под капюшона *словил себя на мысли что что то страшное из под копюшона ему понравилось* *решил сходить за водкой* *подмигнул в ответ и пошел думать думу*
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:48 AM | Сообщение # 146 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (malisha) | | Грубиян исчо одни | а что саша те уже успел тож нагрубить?
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:48 AM | Сообщение # 147 |
 МАЛЫШ
| | Quote | | Вечный зов, хи...*уточнила она* | Прям наша армия, Кто - нибудь откосил?
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:48 AM | Сообщение # 148 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | *решил сходить за водкой* | ухахахахаха Добавлено (2007-01-27, 3:48 Am) ---------------------------------------------
| Quote (DaRoN) | | Кто - нибудь откосил? | марина явно откосила....
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:48 AM | Сообщение # 149 |
 МАЛЫШ
| Не я не грубил, Боюсь!!!
|
| |
|
|