|
Объясните мне, почему...
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:26 AM | Сообщение # 106 |
 МАЛЫШ
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:26 AM | Сообщение # 107 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (sezard) | | МеГа ЛиЗуН Сез | о ужос ....он ща залижет всех досмерти!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:27 AM | Сообщение # 108 |
 St. Perfecta
| | Quote (Вадим) | | хде ж ты такой слышала, госпади исусе))))) смеюсь.. | За смех и читвиртую патом!!! | Quote (DaRoN) | | Маринин аватар , противоречит Словам!!! | На аватар нисматри..он скрыт площиком сейчас!!!
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:28 AM | Сообщение # 109 |
 St. Perfecta
| | Quote (Вадим) | | дурак, perfect inkvizitor!!!! | Опачиги..хорошо сказал..верно так сказать *усмехнулась*
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:28 AM | Сообщение # 110 |
 МАЛЫШ
| А ну да. Он скрыт... Марина - инквизитор .А-а-а-а-а-а-!!!! Мега Лизун. А-а-а-а-а-а!!!!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:28 AM | Сообщение # 111 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Вадим, да ты не ошибся смертный. и твоя смерть будет страшна ты увязнешь в ПЕРВАЧЕ а потом захлебнешься в чистом БЕЛКЕ
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:29 AM | Сообщение # 112 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (malisha) | | За смех и читвиртую патом!!! | ой мля реально отжигаешь! ты ничего не курила*? ой мля ну ты жжешь!!!!Добавлено (2007-01-27, 3:29 Am) ---------------------------------------------
| Quote (sezard) | Вадим, да ты не ошибся смертный. и твоя смерть будет страшна ты увязнешь в ПЕРВАЧЕ а потом захлебнешься в чистом БЕЛКЕ | жеееестььььь!!! марина, убей меня быстро!!!!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:30 AM | Сообщение # 113 |
 МАЛЫШ
| А меня не трогай!  Добавлено (2007-01-27, 3:30 Am) --------------------------------------------- Я убегу!!!
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:30 AM | Сообщение # 114 |
 St. Perfecta
| | Quote (Вадим) | | ой мля реально отжигаешь! ты ничего не курила*? ой мля ну ты жжешь!!!! | Мирские разговорчиги ф сторону, мля! Великая Инквизитор, та что Перфект, ниможед курить *строго сказала она*
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:30 AM | Сообщение # 115 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| и это еще не все я пошлю вас стирать воротнички обгаженые светлой впитавшейся жидкостью она будет отстирываццо даже хуже чем гавноооо
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:32 AM | Сообщение # 116 |
 МАЛЫШ
| | Quote | и это еще не все я пошлю вас стирать воротнички обгаженые светлой впитавшейся жидкостью она будет отстирываццо даже хуже чем гавноооо | ахахахахахаха!!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:32 AM | Сообщение # 117 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (malisha) | | Мирские разговорчиги ф сторону, мля! Великая Инквизитор, та что Перфект, ниможед курить | а пачиму не может то? в децтве здоровье угробила что ль, а теперь родители не разрешают???? Добавлено (2007-01-27, 3:32 Am) ---------------------------------------------
| Quote (sezard) | и это еще не все я пошлю вас стирать воротнички обгаженые светлой впитавшейся жидкостью она будет отстирываццо даже хуже чем гавноооо | ухахахахахах прикольный момент...
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:33 AM | Сообщение # 118 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| *берет свой скипитер и взывает рой оссссс* а теперь умрите мирские создания -а тебя инквизитор, я оставлю на закускку
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:33 AM | Сообщение # 119 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (Вадим) | | ухахахахахах прикольный момент... | клей момент, клей момент, самый лучший клей, ты в пакет его налей, и весь день балдей!
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:34 AM | Сообщение # 120 |
 МАЛЫШ
| Имунитет....
|
| |
|
|