Объясните мне, почему...
|
|
Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:34 AM | Сообщение # 121 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| Quote (sezard) | *берет свой скипитер и взывает рой оссссс* а теперь умрите мирские создания -а тебя инквизитор, я оставлю на закускку | да пшли вы....
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
|
| |
malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:35 AM | Сообщение # 122 |
 St. Perfecta
| Quote (Вадим) | жеееестььььь!!! марина, убей меня быстро!!!! | Killin me softly with... *напеваид, наблюдая за хаосом, который не есть ништо... * Quote (sezard) | и это еще не все я пошлю вас стирать воротнички обгаженые светлой впитавшейся жидкостью она будет отстирываццо даже хуже чем гавноооо | Ниистетично каг-то...ИМХО Quote (Вадим) | а пачиму не может то? в децтве здоровье угробила что ль, а теперь родители не разрешают???? | Сделала вит, что неслышала...
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:36 AM | Сообщение # 123 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ах ты смертный. где ты выучился магии но ничего я тебя згною размажу пальцем как соплю по унитазу *осматриваеццо в поисках чего потяжелее* ну что? незахотели еще отдать свои души?
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:36 AM | Сообщение # 124 |
 БОГА НЕТ
| Quote (malisha) | Сделала вит, что неслышала... | кричу в самое ухо ту же фразу!!!!!!!!!:а пачиму не может то? в децтве здоровье угробила что ль, а теперь родители не разрешают????!!!!!!!!!!!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
|
| |
DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:36 AM | Сообщение # 125 |
 МАЛЫШ
| Нет слов...
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:36 AM | Сообщение # 126 |
 БОГА НЕТ
| Quote (sezard) | ах ты смертный. где ты выучился магии но ничего я тебя згною размажу пальцем как соплю по унитазу *осматриваеццо в поисках чего потяжелее* ну что? незахотели еще отдать свои души? | я ее уже продал дьяволу 2 года назад !!!! ты опоздал !!ухахахаха
Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 2007-01-27, 2:37 AM |
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:37 AM | Сообщение # 127 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| как то то переназовем после всего сказанного???? вадим хошь те палку копалку дам? мож ей че поколдуешь?
|
|
| |
DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:38 AM | Сообщение # 128 |
 МАЛЫШ
| Quote | я ее уже продал дьяволу 2 года назад !!!! | Продажный!!!!Добавлено (2007-01-27, 3:38 Am) ---------------------------------------------
Quote | как то то переназовем после всего сказанного???? вадим хошь те палку копалку дам? мож ей че поколдуешь? | Не давай!!!! Будет Апокалипсис от палки копалки!!!
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:39 AM | Сообщение # 129 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| ну раз продал тогда я ща найду сфой фотиг марки "алтай 1952" и сфоткаю тебя и ты уже никогда не вернешь свою душу зы: а какие условия контракта были?
|
|
| |
DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:40 AM | Сообщение # 130 |
 МАЛЫШ
| Quote | ну раз продал тогда я ща найду сфой фотиг марки "алтай 1952" и сфоткаю тебя и ты уже никогда не вернешь свою душу | Новое оружие!!!Добавлено (2007-01-27, 3:40 Am) --------------------------------------------- Берегись!!!!
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:40 AM | Сообщение # 131 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| DaRoN, надеюсь ничего страшного не будет хотя ты прав лучше дать совочег-копайговницо вместо палки-копалки
|
|
| |
malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:40 AM | Сообщение # 132 |
 St. Perfecta
| Так...*сказала зло Инквизитор* Quote (Вадим) | кричу в самое ухо ту же фразу!!!!!!!!! | псих...успокойтесь...* направила исчо рас к ниму скелетоф* Quote (sezard) | -а тебя инквизитор, я оставлю на закускку | Хм...самоуверенность --порок!!! *крикнула* И не нада...головы скоро не будет *и к нему отправила скелетоф*
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
|
| |
DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:40 AM | Сообщение # 133 |
 МАЛЫШ
| Да или Корыто-стирай Белок с воротничка
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:41 AM | Сообщение # 134 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| даааа ща всех рассстреляю плеткай ток вот бы еще знать где накрутить батарейку и какой затвор повернуть что бы открыть оъектив, а потом найти заветную кнопочгу
|
|
| |
DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:42 AM | Сообщение # 135 |
 МАЛЫШ
| Quote | И не нада...головы скоро не будет *и к нему отправила скелетоф* | А-а-а-а-а-а *Убегая от скелетов* Где ты их берешь???
|
|
| |