|
Объясните мне, почему...
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:18 AM | Сообщение # 91 |
 БОГА НЕТ
Статус: Offline
| ))) сопротивление жило и будет жить!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:18 AM | Сообщение # 92 |
 St. Perfecta
| Так...ну это воопще наглость! Один не знает ф чем каицца, другой просто тупо не замечает, что в него шары попадают... *Зло сказала Инквизитор и отвернулась от них* Фсё, я с вами больше нидружу...*проговорила она, на самом деле скалясь и ухмыляясь*
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:19 AM | Сообщение # 93 |
 МАЛЫШ
| Ура!!!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:19 AM | Сообщение # 94 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (malisha) | | Зло сказала Инквизитор и отвернулась от них | не обижайся пожалуйста, мы не специально.....это все саша!
вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь © StiGmata
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:19 AM | Сообщение # 95 |
 МАЛЫШ
| | Quote | Так...ну это воопще наглость! Один не знает ф чем каицца, другой просто тупо не замечает, что в него шары попадают... | СУПЕР!!!!!!!! *Ее улыбка насторожила Его*
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:20 AM | Сообщение # 96 |
 БОГА НЕТ
| смайлик класс!!!!
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:20 AM | Сообщение # 97 |
 МАЛЫШ
| Ты меня кидаешь!!!!???? Уничтожить!!!!!! 
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:21 AM | Сообщение # 98 |
 St. Perfecta
| *Поднимая руки, Великая Инквизитор, вызвала 4 скелетоф, которые пошли прямо к мальчигам-грубиянам* *Рядом она сотворила гильотинку* Так-с...будим головы значит рубить, за нанесенное Инквизиции оскорбление!
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:22 AM | Сообщение # 99 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | | Ее улыбка насторожила Его* | и тут они просились друг другу в объятья, позабыв о всякой вражде....и жили они долго и счасливо - инквизитор и малыш.... тут и сказке конец а кто слушал молодец
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:23 AM | Сообщение # 100 |
 МАЛЫШ
| Альтернативные Концовки Есть? Добавлено (2007-01-27, 3:23 Am) --------------------------------------------- В принципе и это ничо...
|
| |
|
|
| malisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:23 AM | Сообщение # 101 |
 St. Perfecta
| | Quote (Вадим) | | и тут они просились друг другу в объятья, позабыв о всякой вражде....и жили они долго и счасливо - инквизитор и малыш.... тут и сказке конец а кто слушал молодец | Неудачное предположение...*проговорила Она усмехаясь, смотря как скелеты тащат мальчигоф к гильотинге*
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:25 AM | Сообщение # 102 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (malisha) | | Великая Инквизитор | звучит СУПЕРР!!! | Quote (malisha) | *Поднимая руки, Великая Инквизитор, вызвала 4 скелетоф, которые пошли прямо к мальчигам-грубиянам* *Рядом она сотворила гильотинку* Так-с...будим головы значит рубить, за нанесенное Инквизиции оскорбление! | хде ж ты такой слышала, госпади исусе))))) смеюсь.. Добавлено (2007-01-27, 3:24 Am) ---------------------------------------------
| Quote (malisha) | | Неудачное предположение...*проговорила Она усмехаясь, смотря как скелеты тащат мальчигоф к гильотинге* | с каждой новой фразой я все больше залажу пацстол ухахахахахаха Добавлено (2007-01-27, 3:25 Am) ---------------------------------------------
| Quote (DaRoN) | | Альтернативные Концовки Есть? | во втором семестре рассматривать будем!
|
| |
|
|
| DaRoN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:25 AM | Сообщение # 103 |
 МАЛЫШ
| Маринин аватар , противоречит Словам!!!
|
| |
|
|
| sezard | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:25 AM | Сообщение # 104 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| так а теперь приходи МеГа ЛиЗуН Сез бугагагагагага и готовиццо произнести свою страшную речъъъ
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:26 AM | Сообщение # 105 |
 БОГА НЕТ
| | Quote (DaRoN) | | Маринин аватар , противоречит Словам!!! | дурак, perfect inkvizitor!!!!
|
| |
|
|