|
     |
БГУИР - Инженерно - экономический фак |
Понедельник, 2025-07-28, 1:14 AM |
|
|
Анекдоты и прочее
| |
sezard | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:23 PM | Сообщение # 76 |
 Сессия ↑↑↑ довела
Статус: Offline
| общаге. -Можно потише, у меня завтра экзамен. -А мы тут водку пьём. -Я тоже. Пейнтбол: "...и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!" Вечер. В хозяйственный магазин заходит здоровенный детина огромного роста, подходит к продавцу, наклоняется, и говорит басом: - Хлеб есть? Ошарашенный продавец отвечает: - Это хозяйственный магазин! Здесь только кастрюли, ложки, поварешки... Детина как вмажет ему в глаз и ушел. На следующий день. Тот же магазин, стоит продавец с фингалом и заходит опять этот же здоровый мужик, наклоняется и спрашивает: - Хлеб есть? Совершенно офигевший продавец в ужасе кричит: - Мужчина! Я же вам вчера объяснял, что у нас только ложки, вилки, поварежки... Он бамс ему во второй глаз. Продавцу это надоело и на следующий день он купил булку хлеба, спрятал под прилавок и стал ждать вечера. Вечер. Заходит мужик, продавец ему говорит: - Мужчина, подходите сюда! Мужик подошел, наклонился и спрашивает: - Колбаса есть!!! Продавец в полуобморочном состоянии: - Но вы же хлеб просили?.. - Хлеб уже в аптеку завезли!!!
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
|
| |
Артем | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:16 PM | Сообщение # 77 |
 Ушедший в себя
| Порошенко долго смотрит на плакат "Ющенко - ТАК!", потом останавливает прохожего и с возмущением спрашивает: Вот скажите, как можно было в слове Х...Й сделать три ошибки?! Пошел ты в жопу! – раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза.
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
|
| |
Артем | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:10 AM | Сообщение # 78 |
 Ушедший в себя
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо: С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы? Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть? - Есть. - А примерить можно? (Все ржут.) - А что, боишься, спадать будет _________________
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
|
| |
sezard | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:51 PM | Сообщение # 79 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! В финскую деревню приехал новый священник и решил познакомиться с прихожанами, лично посетив дома каждого. И вот он стучит в дверь крестьянина Юсси. Из-за двери доносится голос жены Юсси: - Это ты, мой ангел? Священник немного растерялся, но ответил: - Нет, но я из той же фирмы... - А чего ты больше на тромбоне не играешь? - Да так, узнал случайно, что сосед ружье купил... Едет укуренный наркоман в троллейбусе. Тут ему бабка: - Сынок, передай билетик на компостер! Наркоман поворачивается, за ним стоит солдат. Наркоман: - Солдат, прокомпостируйте билетик! Тот оскорблено: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабке: - Бабка, какой компостер?! Мы ж на корабле!
|
|
| |
sezard | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:52 AM | Сообщение # 80 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Звонок из полицейского участка в Российское посольство: - Там не ваш человек спит на скамейке в парке без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка! - Допитая? - Недопитая! - Это не наш человек! Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение". Вчера погиб Карлик-Нос, его насмерть заковырял Мальчик-С-Пальчик Если за вами гонится толпа скинхедов, бегите к ментам - вместе убегать веселее. Юрий Куклабарбичев с новой программой "Восставшие из ада". Кто бы мог подумать, что с обычными дохлыми кошками можно придумать сколько забавных номеров! От раскручивания их тушек на трапеции, до подбрасывания их под купол. Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад отскочить не успел.
|
|
| |
Артем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:37 AM | Сообщение # 81 |
 Ушедший в себя
| Объявление по "Новому русскому радио": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!
|
|
| |
sezard | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:24 AM | Сообщение # 82 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру мужа и жены Сидоровых. Закрыв хозяйку в ванной, распили вместе с хозяином бутылку водки. Ракетная база. Входит командир и орёт: - Кто кинул валенок на пульт? Все молчат... - Кто кинул валенок на пульт? Все молчат... - В последний раз спрашиваю, кто кинул валенок на пульт? Вдруг слышится голос американца: - А у нас в Америке давно сознались бы. Командир: - Америка, Америка. Нет больше вашей Америки! Кто кинул валенок на пульт?
|
|
| |
Артем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:50 PM | Сообщение # 83 |
 Ушедший в себя
| Была объявка типа: "Меняю 30 дисков порнухи на мешок картошки, надоело, стал думать, чем семью кормить" с телефоном и мылом... Видать, с кого-то прикололись... Удав Каа спорит с Багирой: - Маугли - человек. - Что ты, Каа! - возражает пантера, - никакой он не человек. - А я говорю - человек. Я знаю. - Откуда ты знаешь? Каа потирает фингал под глазом: - Дай ему водки - узнаешь...
|
|
| |
sezard | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:41 PM | Сообщение # 84 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| [программист. сосредоточенно ковыряется в программе. на часах 3 ночи. глаза ошалевшие. бормочет] и где же у него кнопка... [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор. бормочет] дадада, матрица меня имеет... [фея,чуть громче] Вася!? [программист. в том же состоянии] хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] алло! [программист. отрываясь от монитора] хто здесь?! [фея, сладким голосом] это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] ну подумай... [программист] что. серьезно поможешь? [фея] конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] ok, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] подумай еще... [программист] а что тут думать. получаем ноль. а на выходе какого-то хрена единица. ясно что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой. на столе появляется книжка "Волшебство С++". садится рядом с программистом, говорит ] давай отладчик запускай. у тебя вообще кофе есть?
|
|
| |
Артем | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:19 PM | Сообщение # 85 |
 Ушедший в себя
| -А поехали на море! На машинах! -Да ты что, на море на машинах опасно - там гаишники уже совсем оборзели. Один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк.... -Ребята, я вчера наконец то встретил женщину своей мечты. -Ну, учитывая, что ты всю жизнь мечтал о велосипеде...Показывай свою двухколёсную красавицу... - Оксана, вы любите сухое вино? - Hасыпай, бл*.
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:44 AM | Сообщение # 86 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Телефонный звонок пpовайдеpу: - У меня опять пpоблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал шиpокий... - Пpичем здесь канал?! С кем я говоpю? Это телефон довеpия?
|
|
| |
Insomni@ | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:08 AM | Сообщение # 87 |
 Проходил мимо
| Лекция. Препод пишет на доске голубым мелом. Голос с задних рядов: - А голубым не видно!!! На что препод отвечает: - А голубые пусть пересядут поближе!!!
Знание некоторых принципов исключает незнание многих фактов!!!
|
|
| |
malisha | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:45 AM | Сообщение # 88 |
 St. Perfecta
| Расийа. 2055 гот Школо, урог олбанской летературы. Действующее литса: Училко, ученеки. Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова "Кукрыникс и поебень". Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Hу, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как "Цыкл: радиоперидачи", "Знаете ли вы...", "Чапаев и полнота" и многия другийе. Hо асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное "Кукрыникс и поебень". В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из падстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - ЗачОт, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова "Вайна и мыр". Тема сачинения - "Кого бы я хател на балу, еси бы был Hаташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?" Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, "Если постит адменистратор, значет не байан!" Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, HЕГРЫ!!!!
Tell me there's no other woman in the world like me... ©
|
|
| |
sezard | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:04 AM | Сообщение # 89 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| - Здравствуй - Здравствуй мама. Как дела? - У нас всё нормально. Это у тебя происходят какие-то изменения. А чего не рассказываешь. - Ты о чем, мама? - Я звонила тебе два раза. - Я забыл сотовый дома. - Мне ответила женьщина. - Дома никого не было. - Но мне ответили два раза - И что тебе сказали? - Что ты не можешь сейчас ответить и меня просят перезвонить. У тебя ничего не пропало? - Мама, это был автоответчик. - Это я поняла. Но что она делала в твоей квартире? Кто эта женщина? - Я ее не знаю. - Сын, это очень опрометчиво. - Мама, не смеши меня. - Ему смешно! Я ночь не спала, все думала, с кем ты связался. Ты неизветсто где, в твоей квартире женьщина, с которой ты незнаком. Папа ночью принимал корвалол. Кто она? Ты меня знаешь, я не успокоюсь, пока не получу ответ! - Мама, это - автоответчик. За эту услугу я плачу... - Я так и знала! Слышишь Сема? Он ничего не слышит! Он повернулся к стене и уже храпит. Твой сын хочет свести меня в могилу!.. Он ей платит! Я уже ничему не удевляюсь. Это гены. - Мама, ты со мной разговариваешь или с папой? Успокойся! - Я разговариваю с твоим отцом. Что, успокойся!.. Я-то мечтала, что воспитаю своих детей порядочными людьми. - Мама! - Молчи! стоило тебе уехать, как у тебя появился автоответчик! Что прикрати! Не затыкай мне рот! Вы только и ждёте, чтобы я легла раньше времени в могилу! Не трогай меня! Сколько сил я положила, чтобы мои дети были лучше, чем их отец! Доводите меня до инфаркта, а потом бегаете вокруг... - Мама! Алло! ты меня слышишь? Успокойся. Выслушай меня. Я с этой жешьщиной действительно не знаком. Я никогда ее не видел и не знаю, где она живет, и она, слава богу, не знает, где живу я. Мама, это такая услуга от телефонной компании... - Не делай из меня дуру. За свою жизнь, благодоря твоему отцу , я насмотрелась на многое. И я знаю, какие могут предостовлять услуги. - Хорошо мама. Завтра я закажу автоответчик с мужским голосом. - Нет! Ты слышишь?.. Проснись! Он хочет... Я не могу этого повторить... Мне плохо... Дай воды. - Мама! - Это я. - Здравствуй, папа. - Здравствуй. Что ты ей сказал? Ей плохо. - Я скоро к вам приеду. - Он говорит, что скоро приедет... На сама скажи! - Алло, сын! - Да, мама. - И привези автоответчик. Я хочу с ней познакомиться!..
|
|
| |
Артем | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:58 AM | Сообщение # 90 |
 Ушедший в себя
| Женятся по трем поводам: по любви, по расчету и по случайности. Так что любовь участвует в 1/3 всех браков. Так как ни любовь и ни случайность определить по-научному невозможно, только люди, кто женятся по расчету знают на что они идут. Если после женитьбы у таких пар случайно возникнет любовь, то можно с большой степенью вероятности предсказать счастливый и долговременный брак.
|
|
| |
|
|
|