|
     |
БГУИР - Инженерно - экономический фак |
Понедельник, 2025-07-28, 7:08 PM |
|
|
Анекдоты и прочее
| |
sezard | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:47 AM | Сообщение # 61 |
 Сессия ↑↑↑ довела
Статус: Offline
| Заходит в камеру зверообразного вида зек и злобно глядя на новых сокамерников рычит: "Опущенные есть?!" У всех отнимаются языки... "Я спросил опущенные есть?!" Заключенные в ужасе молчат... Вдруг из-за параши вылазит худенький паренек и жалобно пищит: "Еееесть..." Зверообразный: "Как зовут?" - Натаааша... - А меня Надя, будем вместе держаться... *** Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу! *** Одна блондинка жалyется дpyгой: - Пpедставляешь, я yзнала, что мой мyж мне изменяет! Как ты дyмаешь, сказать емy об этом? - Зачем? Емy навеpняка и так известно. *** Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся... К одному студенту подходит преподаватель: - Послушайте, а почему вы книгу вверх ногами держите? - А вы Фрейд, что-ли? - Причем тут Фрейд? - Это же книга! Какие у нее ноги? Вы еще скажите, что я ей меж страниц заглядываю!... *** В фотостудию заходит клиент: - Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки. - 9х12? - 108, а что?
Я в контакте ТЫ в контакте 
|
|
| |
Артем | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:48 AM | Сообщение # 62 |
 Ушедший в себя
| Приходит мент с работы. Ложится спать с женой и ночью во сне начинает орать: - Серега, фура, фура, Серега, тормози! Жена, погладив мужа: - Тише, тише, она пустая. - Дедушка, а тебе руку на войне оторвало? - Да, когда в военкомат тащили...
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
|
| |
sezard | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:55 AM | Сообщение # 63 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| В африканском племени жил белый ученый. Однажды его вызвал вождь. - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя! Ты будешь убит!!! - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал: - Ладно - живи! Но об этом никому не говори!!! *** В магазине: - Красная рыба есть? - Да. Кильки в томате. *** Сын спрашивает у отца-бизнесмена: - Пап, у нас есть что-нибудь почитать из фантастики или мистики? - Да, налоговый отчет моего бухгалтера. *** В ответ на многочисленные акции протеста российских пенсионеров, правительство разработало новую программу - программу замены льгот эвтаназией по льготным ценам. *** Тариф "Похмелье" - платишь только за то, что вспомнишь.
|
|
| |
Артем | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:56 AM | Сообщение # 64 |
 Ушедший в себя
| - Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте... - Папа, блять! Ты можешь быть серьёзным?!
Жизнь коротка, потерпи еще немного ... Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить. 
|
|
| |
Артем | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:03 PM | Сообщение # 65 |
 Ушедший в себя
| Ну, во-первых, она обосралась... В троллейбусе: -бабушка вы сумку забыли! -аллах ахбар внучек. Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. -Девушка, Вы местная? -Нет, я двухместная!
|
|
| |
sezard | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:47 PM | Сообщение # 66 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Он был таким невезучим человеком, что когда он обзавелся пасекой, у всех пчел оказалась аллергия на цветочную пыльцу. *** Объявление: Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны? Вы хотите заработывать до 3000$ в месяц? Вы хотите ездить в командировки за границу? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!! *** Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков.А то дожди,знаете,весна.Намокнут еще. *** Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы... *** Кр.шапочка: - Бабушка.А зачем тебе такой большой рот? - А ты видела член дедушки? *** Антыликентны русски семя сымет квартиру на длытилны срок. Апалату и частоту карантируим. Тетей и шивотных нет, пачти.
|
|
| |
Артем | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:51 PM | Сообщение # 67 |
 Ушедший в себя
| ДПСовец, СУКА, палкой своей останавливает всех водителей подряд и просит их дунуть в какой-то предмет... 10-ый водитель, возмущенно: - Так этож гандон! - Проезжайте.
|
|
| |
sezard | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:30 PM | Сообщение # 68 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! *** Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
|
|
| |
Артем | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:19 PM | Сообщение # 69 |
 Ушедший в себя
| Похороны. Катафалк, после того как на него погрузили гроб, трогается с места... Случайные свидетели наблюдают такую душераздирающую сцену - за катафалком бежит мальчуган лет восьми и рыдает: - Папа, папочка, куда же ты, не оставляй меня, я хочу с тобой!!! Но тут вдруг катафалк останавливается, из кабины выходит шофер и орёт мальчику: - А ну марш домой, кому сказал! Не сделаешь уроки к моему приходу - я тебе ремня дам!
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:00 PM | Сообщение # 70 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Входит слепой в магазин с собакай повадырем. Взял ее за хвост и начал крутить над головой. Продавщица с ужасом спросила: -Зачем вы издеваетесь над животным. Слепой: - Hе мешай, я оглядываюсь. *** Мой муж в крематории работает. — И что он там делает? — ЖЖОТ! *** Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена. *** В траве сидел кузнечик. А мы его не заметили и скурили.
|
|
| |
Артем | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:52 PM | Сообщение # 71 |
 Ушедший в себя
| Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой. - А вы с компьютером на "Вы" или на "Ты"? - Я с ним на "Еб твою мать"!
|
|
| |
sezard | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:03 PM | Сообщение # 72 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| В общаге. -Можно потише, у меня завтра экзамен. -А мы тут водку пьём. -Я тоже. Пейнтбол: "...и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!" Вечер. В хозяйственный магазин заходит здоровенный детина огромного роста, подходит к продавцу, наклоняется, и говорит басом: - Хлеб есть? Ошарашенный продавец отвечает: - Это хозяйственный магазин! Здесь только кастрюли, ложки, поварешки... Детина как вмажет ему в глаз и ушел. На следующий день. Тот же магазин, стоит продавец с фингалом и заходит опять этот же здоровый мужик, наклоняется и спрашивает: - Хлеб есть? Совершенно офигевший продавец в ужасе кричит: - Мужчина! Я же вам вчера объяснял, что у нас только ложки, вилки, поварежки... Он бамс ему во второй глаз. Продавцу это надоело и на следующий день он купил булку хлеба, спрятал под прилавок и стал ждать вечера. Вечер. Заходит мужик, продавец ему говорит: - Мужчина, подходите сюда! Мужик подошел, наклонился и спрашивает: - Колбаса есть!!! Продавец в полуобморочном состоянии: - Но вы же хлеб просили?.. - Хлеб уже в аптеку завезли!!!
|
|
| |
Артем | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:42 PM | Сообщение # 73 |
 Ушедший в себя
| Футбол с точки зрения Фрейда: Футбольное поле – постель; Мяч – круглый фаллический символ; Ворота – явный женский символ; Удар по воротам – мужской оргазм; Удар по воротам, отбитый вратарем – женский оргазм; Гол – зачатие (порочное); Штрафной удар – запланированный секс; Угловой – запланированный секс с извращениями; Одиннадцатиметровый – запланированное зачатие; Отбитый вратарем одиннадцатиметровый – мультиоргазм, Стенка – ненадежное противозачаточное средство; Офсайд – преждевременная эякуляция; Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение; Арбитр – сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы; Желтая карточка - направление в вендиспансер; Красная карточка - временная импотенция; Комментатор - говорящий импотент-вуйарист; Премия за матч – либидо; Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство; Тренер – жестокий личный психоаналитик; Чемпионат мира – вечеринка свингеров.
|
|
| |
sezard | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:41 PM | Сообщение # 74 |
 Сессия ↑↑↑ довела
| Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство ---- УССАЦЦО Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
|
| |
Артем | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:12 AM | Сообщение # 75 |
 Ушедший в себя
| Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу: - А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов? - Легко... Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же в шеренгу. Выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил... - Слышь, мужик, это конечно не мое дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлепать девятерых... Не проще было купить одного? - Э нет... Ты представляешь, как у него очко сжалось!!!
|
|
| |
|
|
|